Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wie oben beschrieben
Sehr schönes, wunderbar am Rande des Ortes,gelegenes, ruhiges Hotel mit geschmackvollem Interieur, ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Ursula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Ausgezeichneter Aufenthalt!
Familienbetrieb mit grossem Engagement, ausgezeichnete Menüauswahl mit regionalen Produkten, freundliches Personal, tolle Atmosphäre! Sehr gute Lage für Langläufer direkt an der Loipe!
Susanne Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist Erholung pur.
Es befindet sich in einer herlichen Laage, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses sehr gemütliche Hotel jedem weiterempfehlen.

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr authentisch
Sehr schöne und gute Lage Gastronomie war hervorragend. Bedienung und Empfang sehr unkompliziert und aufmerksam. Der ganze Aufenthalt sehr authentisch
Peter(66-70)Schweiz
Idealer Ort zum Ausspannen und für Aktivferien
Hotel in toller, ruhiger Lage, direkt an der Loipe und Wanderwegen. Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche.
Pia & Albin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Abendessen war hervorragend.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse und daher sehr ruhig. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre im Hotel. Die Philosophie des Hauses hat uns gefallen.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütlichs Hotel mit super Service!
Gemütlichs Hotel mit super Service! Prima für Wander- oder Langlaufferien oder einfach zum ausspannen. Das Essen ist einfach top!
Karin(51-55)Schweiz
Alles okay alles tipptopp
Essen sehr gut Hotel schön Personal sehr freundlich Danke dem Glockenteam Wir haben es sehr genossen und kommen gern wieder
Bernadette(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ein sehr angenehmes Hotel zum Entspannen.
Familienhotel mit einer tollen Atmosphäre in ruhiger Lage direkt an der Loipe und den Wanderwegen. Freundliches, motiviertes Personal. Frühstück mit regionalen Produkten, hausgemachtes Brot und Konfitüren. Abends 2 Menus zur Auswahl. Sehr kreativ und liebevoll angerichtet. Schöne Auswahl an einheimischen Weinen. Gemütliche Hotelstube zum Lesen oder Spielen. Ein sehr gemütliches Hotel, das ich wärmstens weiter empfehlen kann.
Andreas(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr gastfreundliches und aufmerksames Hotelteam! Ausgezeichnete Küche, sehr regional und nachhaltig. Zum Abendessen jeweils Auswahl zwischen 2 super Menus, davon eines vegetarisch. Morgenessen sehr reichhaltiges Buffet mit hausgemachtem Brot und vieles mehr. Schöne und heimelige Zimmer zum Entspannen. Rundum sehr zufrieden, gerne ein nächstes Mal wieder! :-)