Sehr schönes Zimmer, allgemein alles gepflegt und grundsätzlich auch freundliches Personal. Mir kam aber vor, dass das Hotel nicht wirklich auf Gäste eingestellt ist. Vielleicht ist das Team von der Öffnung nach Corona-Pause noch nicht wirklich zurück. Aber das sollte nicht sein.
Viele ganz normale Dinge gingen vergessen, langes Warten und auf sich aufmerksam machen müssen für das Frühstück, Zuweisung von Tischen im Gartenrestaurant nur am Durchgangsbereich, obwohl das Restaurant praktisch leer usw. Solche Dinge…
Sehr schönes Hotel mitten in Zürich mit modern renovierten Zimmern. Nahe zu allen Sehenswürdigkeiten und dem Bahnhof. Restaurant mit schönem Innenhof, leckerem Essen und sehr freundlicher Bedienung.
Auf der Suche nach einem möglichst zentral in Zürich gelegenen Hotel höherer Kategorie, mit der Voraussetzung eines Parkplatzes für das Auto, entschieden wir uns für den Glockenhof Zürich – einem 4-Sterne Superior Hotel. Beschreibungen wie auch Fotos vom Hotel und den Zimmern ließen erkennen, dass es renoviert war und moderne Standards erfüllt. Die historische Fassade steht fast im Gegensatz zum Inneren, wurde aber mit feinem Händchen in Einklang gebracht.
es funktioniert ... Empfang und Mitarbeitende im ganzen Hause freundlich und hilfsbreit ... beste Lage .. Zimmer funktionell und sauber .. Frühstück und Essen gepflegt