Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
enttäuschendes Frühstück
Leier stimmt nach unseren Erachtens das preis Leistung Verhältnis nicht ganz. Zu den bezahlten Konditionen erwarten wir ein tolles gesamtpacket.
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel Mitten in Zürich!
Sehr schönes Hotel mitten in Zürich mit modern renovierten Zimmern. Nahe zu allen Sehenswürdigkeiten und dem Bahnhof. Restaurant mit schönem Innenhof, leckerem Essen und sehr freundlicher Bedienung.
Yvan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz okay
Zentrale Lage und doch ruhiges, grosses Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Historie trifft Moderne im Zentrum - mit Charme
Auf der Suche nach einem möglichst zentral in Zürich gelegenen Hotel höherer Kategorie, mit der Voraussetzung eines Parkplatzes für das Auto, entschieden wir uns für den Glockenhof Zürich – einem 4-Sterne Superior Hotel. Beschreibungen wie auch Fotos vom Hotel und den Zimmern ließen erkennen, dass es renoviert war und moderne Standards erfüllt. Die historische Fassade steht fast im Gegensatz zum Inneren, wurde aber mit feinem Händchen in Einklang gebracht.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, Gute Lage.
Sehr freundlicher Empfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Lage und aufmerksames Personal. Rundum zufrieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Geschäftsreise Zürich
Sauber, preiswert, freundlich. Guter Empfang, genügend grosse sauber Zimmer. Modern und zeeckmässig eingerichtet.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Wunderschönes Zimmer, Traumlage in Zürich , sehr feines Frühstück. Personal enorm freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Zu empfehlen
es funktioniert ... Empfang und Mitarbeitende im ganzen Hause freundlich und hilfsbreit ... beste Lage .. Zimmer funktionell und sauber .. Frühstück und Essen gepflegt
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Perfekt
Super zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Geräumiges Zimmer. Schönes, praktisches Bad mit Dusche und Wanne.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wochenende in Zürich
Habe mich sehr wohl gefühlt,das Hotel ist nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt,auch die Bahnhofstraße das Einkaufsparadis.Die Tram ist auch fast vor der Tür,sodaß man in alle Richtungen kommt.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat auch mit Corona alles im Griff.Auch wenn es kein Frühstücksbuffet gab,wurden alle Wünsche auf Nachfrage erfüllt. Würde es wieder buchen.