Pluxy(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super hotel
Super guttes essen, zimmer ok, umgebung ok, sportiv ok, parking ok , wellness ok, mountainbike mit guide is sehr gut. Bergaktiv gut
Sil.V(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Skiurlaub
Sehr schönes, sauberes familiengeführtes Hotel. Das Personal als auch die Inhaber waren äußerst zuvorkommend und höflich. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sonderwünsche wurden gern ausgeführt! Im Spa-Bereich konnte man sich nach einem schönen Skitag wundervoll entspannen. Es hat uns alles mal wieder gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Personal sehr freundlich und zugänglich.Würden immer wieder Gast in diesem Hause sein.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tophotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, man muß sich einfach wohlfühlen bei diesen tollen Gastgebern.Nicht umsonst kommen wir schon seit über 15 Jahren hierher zum Skilaufen. Früher noch mit Kind-einfach spitze- Skischule, einfach alles super, rundherum ein Verwöhnhotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit urigem Ambiente
wir kommen schon seit über 15 Jahren hierher und fühlen uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl.Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und eine wohlige Atmosphäre strahlt diese Örtlichkeit aus.Besonders nett sind die Gastgeber. Wir kommen auch nächsten Winter wieder und freuen uns schon sehr.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jederzeit wieder
Tolles familiäres Hotel. Sehr nette Besitzer und sehr nettes Personal. Leckeres Essen. 5 Minuten Laufweg bis zum Skilift und Skidepot an der Talabfahrt. Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt
Hias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie zuHause
Jederzeit wieder, als wenn man zur Familie nach Hause fährt. Alles super von derAnkunft bis zur Abreise. Sehr gutes Personal und alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Dreyers(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Herzhafte Bedienung von A-Z, der Gast ist König. Ausgezeichnetes Essen, reichhaliges Frühstückbuffet. Schmucke Wellnessanlage.
Hermann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Ein Hotel, dass man jeden Urlauber empfehlen kann. Die Hotelbesitzer, sowie das gesamte Personal waren äußerst freundlich und entgegen kommend. Wenn ich wieder im Zillertal Urlaub mache bin ich wieder im Hotel Glockenstuhl Gast. Und übrigens war die Küche ausgezeichnet.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, toller Wanderurlaub
Das Hotel hat eine herrliche Lage in Gerlos mit Blick auf die Berge und nicht direkt an der Straße sondern etwas höher gelegen, einer super. Es ist ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und auch das 5-Gang Abendmenü lies keine Wünsche offen. Von jung bis alt, im Hotel war alles vertreten. Hier wird vorallem Freundlichkeit sehr groß geschrieben, von den Hotelinhabern, der Bedienung, als auch von der…