Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel in super Lage und freundlichen Gastgeber
Das Hotel Glockenstuhl ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern.Die Entfernung zum Skilift und zur Kinderskischule sind kurz.Die Zimmer und die Frezeiteinrichtungen sind sauber und in einem sehr guten Zustand.Das Personal ist nett und zuvorkommend.Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel, für Diabetiker geeignet
Die Lage sowie das Niveau des Hotels entsprach voll unseren Anforderungen. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Besonders die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeberfamilie sind sehr gut. Da ich Diabetiker bin war besonders die Verpflegung durch die Auswahl der Gerichte und der Erfüllung von Sonderwünschen für mich sehr gut. Für meinen Enkel 9 Jahre war besonders der Spielplatz und das Schwimmbad besonders verlockent. Das Fünfgangmenü war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorrragend. Auch…
Ralph(46-50)Deutschland
Einfach klasse, eine Woche absolute Erholung
Ein klasse Familien- Hotel,absolut das richtige für einen Urlaub in den Bergen.Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Nach tollen Ausflügen genau die richtige Entspannung und man findet wieder Kraft für den nächsten Tag.Vielen Dank ans ganze Team, wir kommen wieder!

Ira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlurlaub für Klein und Groß
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ob auf dem Ski oder mit den Wanderschuhen unterwegs, wir hatten sehr ausgefüllte Tage. Auch die 2 jährige Tochter hat sich wie zuhause gefühlt und wurde herzlich aufgenommen.
Frank(41-45)Deutschland
Nettes, familiär geführtes Hotel
Das gesamte Personal war sehr nett, das Hotel ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Pool und Saunabereich sind klasse, der Preis ist angemessen, ein ideales Hotel für den Wintersport. Wir fahren gerne wieder hin:-)
Christiane(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Essen war ein Genuß, abwechslungsreich u. ausreichend große Portionen. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Glockenstuhl sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist gemütlich im urigen Stil eingerichtet. Man ist in den Bergen.Die Familie ist sehr freundlich,so wie auch das Personal. Das System könnte man eventuell etwas verbessern,feste Tische für das Personal,damit man nicht innerhalb kürzester Zeit 3x das Gleiche gefragt wird. Aber alle sind sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und Sonderwünsche ,die den Tag nicht auf der Karte standen ,wurden dennoch erfüllt. Die Kinder konnten vor der Tür spielen,Trampolin,kleine Wiese zum Ball spielen. Für…
Thomas P.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlafen und Essen in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ca 30-40 Zimmer. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Toll ist der Sternenhimmel im Zimmer. In absoluter Dunkelheit sieht man die Milchstraße und die Sterne an der Zimmerdecke. Das muß man sehen!! Wir hatten ein Komplettangebot mit Skipass und Halbpension.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes gutbürgerliches Familienhotel mit kleinem Spielplatz für Kinder vor der Tür. Sehr ruhig gelegen (trotzdem nur ca. 7 min zu Fuss zum Ortskern und zur Liftstation) ideal zum Wandern und Mountainbiken. Kleine Abstriche im Wellnessbereich , da man im Pool nicht wirklich schwimmen kann . Dazu ist dieser leider zu klein, sonst Wellnessbereich sehr gut ausgestattet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel mit freundlichen Familienservice
Alles spitze. Werde jedes Jahr kommen. Ein sehr schönes Hotel unter Fam. Leitung in ruhiger zentraler Lage. Fußweg: - Bushaltestelle 300mtr. - Lift Talstation 700mtr. - Geschäft 300mtr. - Ortsmitte 700mtr.