Brigitte(71+)Deutschland
Wunderschön!
Wunderschönes Hotel mit Flair! Alle Annehmlichkeiten, sehr gutes Frühstück (große Auswahl. Läßt keine Wünsche offen!) Abendessen sehr liebevoll zubereitet, abwechslungsreich und mit Liebe serviert. Wellnessbereich super-sauber! Fehlen nur Haken an der Wand um Bademäntel aufzuhängen. Verschiedene Saunen und tolle Ruhebreiche. Wir waren hell begeistert und werden ganz sicher wieder Urlaub hier machen. Man kann eigentlich nichts bemängeln. (Klingt fast zu schön um wahr zu sein.)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Ausgangspunkt zum Wandern
Tolle Ausgangslange zum wandern. Essen und Service hervorragend. Viele Familien mit Kindern und dadurch etwas laut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Gemütliche und saubere Zimmer Tolles Essen Super freundliches Personal Schöner Poolbereich Spielzeug für Kinder bei Anreise auf dem Zimmer Sternenhimmel ist der Hammer

Tom & Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines, familiäres Hotel mit tollem Service
Kleines, familiäres Hotel mit nur 20 Zimmern, Ansprechend und sauber, Halbpension (hier kocht der Chef noch selbst!) Nationalitäten: überwiegend Deutsche Gäste Preis-/Leistung waren absolut angemessen, Tolle Familie und tolles Personal. Sofortige Unterstützung nach Skiunfall. Wir hatten noch einigermaßen Glück mit den Schneeverhältnissen (Karwoche), aber es war mit Sonne schon sehr warm und wurde mittags sulzig. Es werden nicht jeden Abend jede Pisten präpariert. Das kannten wir so nicht. Einen Vormittag waren…
Rosmarie & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel - in sehr schöner Umgebung.
Ein kleines aber feines Hotel unter familiärer Leitung mit freundlichem Personal. Bürgerliche Küche, sehr fein gekocht und liebevoll angerichtet. Wir werden wieder im Glockenstuhl Westendorf anzutreffen sein.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das Essen ist spitze, Kompliment an den Koch. Kleiner Minuspunkt, die Standardzimmer sind sehr klein. Der Preis für einen Hund mit 15 € ist zu teuer, wir hatten in anderen Hotels zwischen 7,50€ und 10€ gezahlt!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Wohlfühleffekt
wir sind schon das vierte Mal im Glockestuhl, einfach super!! Das Essen ist wunderbar,Salatbuffet unübertreffbar, einfach alles wunderbar. Wenn man ankommt fühlt man sich gleich wie bei bei guten Freunden, so herzlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang ( Begrüßung) durch den Chef und die Angestellten sehr wohl gefühlt. Die Menüs sind sehr Ansprechend und es gibt ein sehr umfangreiches Salatbüfett. Wünsche und Änderungen bei der Speisenzusammenstellung wurden immer erfüllt. Der Koch und sein Gehilfe ( Chef) sind ein super eingespieltes Team. Auch der Wellnessbereich war sehr schön,ruhig und sogar mit dem Aufzug zu erreichen. Was bei der Größe des Hotels schon besonders ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in den Kitzbühler Alpen
Super Hotel in den Kitzbühler Alpen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und mehr. Hier wird man wie ein Freund behandelt und nicht wie in machen Hotels als Nummer. Der Chef kocht noch selbst und auch sonst wird einem jeder Wunsch erfüllt. Kann es nur weiterempfehlen. War nicht das letzte mal dort.
Dieter(71+)Deutschland
Top geführtes Hotel
Vorbildliche Sauberkeit, freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen u. Frühstück, sehr schöner Pool