Anita (46-50)Österreich
Super hotel in Tirol
Sehr schönes familiär geführtes hotel von der Rezeption bis zu den Zimmern und weiter zum essen hat alles gepasst das essen war jedesmal ein traum wir werden das hotel sicher weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Schönster Tirolurlaub
Die Inhaber und Angestellten des kleinen Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Es waren die kleinen Gesten, die überraschten. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Nicht nur die Abwechslung, sondern auch die hochwertigen Zutaten des Frühstücks und des Abendmenüs waren überragend. Der Wellnessbereich im Hotel, mit Pool und verschiedenen Saunen ist sehr schön angelegt und eine Wohltat nach dem Wandertag.
Claus(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Wir waren als Familie (3 Generationen) im Hotel. Es hat allen sehr gut gefallen, Kinderfreundlichkeit wird Groß geschrieben, sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer, sehr großzügiger Wellnessbereich, es war so, wie man sich das im Urlaub vorstellt. Ein kleines Hotel, in dem man sich wohl fühlt.

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zur Erholung
Wir waren sehr erfreut, als wir unsere Suite betraten. Gemütlich eingerichtet, Nord-und Westbalkon mit schöner Aussicht. Eine super Saunalandschaft mit großem Schwimmbad. Sehr gutes und geschmackvolles Essen. Alles sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Golfurlaub in Kitzbüheler Alpen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und rundherum verwöhnt. Vielen Dank der Familie E.und allen anderen freundlichen, fleißigen Mitarbeitern
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel mit vorzüglicher Küche
Das Personal ist immer freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Die Speisen sind kreativ und schmecken immer sehr gut. Der Wellnessbereich ist für ein so kleines Hotel übermäßig dimensioniert.
Anette(46-50)Deutschland
Gute Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche in dem familiären Hotel genossen. Schade, dass es dort keinen Garten gab, in dem man nach einer Wanderung den Tag ausklingen lassen konnte. Die Möglichkeiten, draußen zu sitzen, beschränken sich leider auf Stühle und Tische, dich sich unmittelbar an der Straße befunden haben. Diese war aber nicht sehr stark befahren.
Rainer(71+)Deutschland
Super Hotel für wanderfreudige Urlauber
Das Aktiv- und Wohlfühlhotel ist ein Verwöhnhotel, ankommen und zuhause sein. Das tägliche Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Ausgangsort Glockenstuhl bietet für Wanderer und Erholungssuchende in Westendorf und Umgebung eine fantastische Bergwelt. Viele Bergbahnen erleichtern den Aufstieg zu den Gipfeln.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
wir sind schon zum dritten Male hier und es gefällt uns immer mehr. Sehr schöne familiäre Atmosphäre, liebe Betreuung, wunderschöne Wellnessanlage. Man ist ganz einfach daheim!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und es Freunden und Bekannten sofort weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wer sich allerdings Kinderbespaßung wünscht ist hier nicht richtig.