Willy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stammgast
Sehr beliebtes Stammgasthotel, man trifft sich gerne wieder mit Ferienfreunden, dem ganzen Team und der freundlichen Bedienung. Man fühlt sich zu Hause.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen sehr gut , Personal egal in welchem Bereich freundlich , nett und zuvorkommend. ( Zwei Lehrlinge besonders lieb. ) Preis-Leistung in Ordnung . Wir kommen wieder. Familie G.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Hotel! Immer wieder gerne
Waren schon öfter Gast im Glockenstuhl. Immer gerne wieder! Es hat noch nie etwas negatives gegeben. Sowohl im Sommer als auch im Winter

Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub, es besteht Wiederholungsgefahr
Wahnsinnig nette Mitarbeiter, die Küche erfüllt alle Extrawünsche und schmeckt ausgezeichnet, kurze Entfernung zum Lift, nette Zimmer, tolles und großes Skigebiet , Getränkepreise passen, also fast Perfekt! Leider etwas viele Holländer (70%) im Hotel und Umgebung, sind zwar harmlos, aber doch sehr laut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Wanderurlaub im super Hotel
Kleines aber feines Familienhotel. Sehr sauber. Alle Altersklassen waren vertreten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und unsere hohen Erwartungen sind zu 100 Prozent erfüllt worden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Es waren drei Wochen zum Wohlfühlen und Erholen. Nach einem schönene Wandertag ließen wir den Abend oft in gemütlicher Runde mit netten Leuten ausklingen. Die Küche / das Essen war ein Traum! Hier im Hotel passt einfach Alles!
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub, der nicht besser sein könnte
Hotel sehr sauber und die eingebunden Leistungen Frühstück und Abendessen sehr gut. Habe bis jetzt kein besseres Hotel gefunden
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander-Wohlfühlurlaub !
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Glockenstuhl, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Versprochen und gehalten: Spitzenhotel
Wir haben Dopperlzimmer A genutzt, da wir gerne eine Sitzecke wollten. Allerdings lässt es sich auch sehr gut auf dem Balkon sitzen. Meine Frau lobte die Masseurin sehr. Leider war sie morgens beim Schwimmen vor dem tollen Frühstück meist allein. Dass die diversen Saunen nicht so häufig genutzt wurden kam uns allerdings entgegen - und zum Abschluss die Ruhe auf dem Wasserbett! (Wenn nicht ein paar Kinder am Pool gerade ihre Stimme auf Top-Lautstärke stellten) Frühstücksbuffet und sehr abwechslungreises Abendessen…