Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragend
Ein tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie.Wir hatten eine Suite die wirklich geräumig und sehr sauber war. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt.Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Miroslav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles hat gepasst
Angenehme, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Gastronomie, ruhig doch zentral, wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Sehr empfehlenswert - wir waren zum dritten Mal da und werden wiederkommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geheimtipp nicht nur für Wintersportler
Erstklassiges Hotel mit viel Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und einer exelenten Küche. Besonders hervorzuheben ist der riesiege Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Nur das Lunch-Paket bei der Abreise war ein bisschen sehr einfach. Pool und Sauna sind einfach Spitze. Die Nähe zum Lift ist gut. Hier kann man sich rundherum erholen und relaxen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alle Erwartungen übertroffen
So macht man gerne Familienurlaub, weil das Preis Leistungsverhältnis passt. Zudem ist es ein sehr familäres Verhältnis. Hier ist der Slogan wahr. Wir werden sicherlich bald wieder hinfahren!!!!
Ina & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub im Glockenstuhl
Es hat uns sehr im Hotel Glockenstuhl gefallen.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.Chef´s und Personal,sehr sehr Freundlich. Essen am Abend war spitze,nochmal ein Lob an die Küche.Auch am Morgen ,hat es uns an nix gefehlt.Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub, der sich lohnt
Das Familiengeführte Hotel liegt direkt an der Dorfstraße, ist eher klein. Es gibt 20 Zimmer bzw. Suiten, entsprechend hält sich die Gästeanzahl in Grenzen. Auch einen Reisebus sucht man vergeblich vor dem Hotel. Im Hotel ist alles sehr sauber. Die Einrichtung ist zeitgemäß, einen LCD-Fernseher haben wir nicht wirklich vermisst - die gute alte Röhre erfüllt ihren Zweck völlig ausreichend. Wir haben Halbpension gebucht und auch genossen. Der Altersdurchschnitt der Gäste geht eher in den höheren Bereich, aber auch…
Leo(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub im Glockenstuhl, Westendorf
Für uns war der Urlaub ein absolutes Highlight, wunderschönes Hotel, sehr ambitioniertes und freundliches Personal und Service, der Chef kocht selbst und das absolut herausragend ! Sehr Familien- und Kinderfreundlich, toller Wellnessbereich mit riesigem Pool !
Tony(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes Hotel mit prima Küche
Ein wunderschoenes Hotel mit prima Kuche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness und Schwimmbad sind super. Die Lage des Hotels ist gerade ausserhalb den Hectik im Mitte vom Dorf. Ein perfekten Platz fuer super Urlaub.
caro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach ein super Hotel mit gutem Service
Ein gemüliches familiär geführtes Hotel, indem jeder Wunsch erfüllt wird. Die Lage des Hotels ist super. Bis zum Lift an der Übungswiese sind es nur ein paar Minuten. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das fünf Gänge Menü am Abend war sehr gut. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.