Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superurlaub im Herzen der Kitzbühler Alpen
Wir haben im Hotel Glockenstuhl einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es hat einfach alles gepaßt - die vorzügliche Küche, der große Wellnessbereich, die schöne Umgebung mit den vielen Wander- u. Ausflugsmöglichkeiten - nicht zu vergessen die nette Familie Eberl mit ihren ebenso netten und freundlichen Mitarbeitern. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren zum 2.Mal da und werden bestimmt noch weitere Urlaube hier verbringen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier stimmt alles! Tolles Hotel
Wir hatten einen herrlichen Urlaub! Hier stimmt alles!Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Badelandschaft sehr schön! . Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Wie immer ein schönes und erholsames Urlaubsziel. Wandern, Wellness und Essen sind hervorragend. . Ganz besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
TOP Adresse in westendorf und Umgebung. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt ! Die Familiensuite war von der Größe und Einrichtung für uns optimal. Leider aber kein W-Lan auf den Zimmern. Badezimmer etwas zu klein. Da die Toilette aber in einem gesonderten Raum war, sind wir sehr gut damit zurecht gekommen. Das Essen war hervorragend (besonders an den Weihnachtstagen). Das Personal war super freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wenn man von vorne herein sagt, das sich die Küche zwischen…

Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut freundliches Familienhotel, sehr gute Küche
Wir haben im Hotel Glockenstuhl in Westendorf unsere letzten drei Sommerurlaube verbracht, und waren jedesmal von neuem begeistert! Sämtliche Wandergebiete sind von hier aus schnell erreichbar. Leider hatten wir im letzten Jahr Pech mit dem Wetter, aber dank des tollen Hallenbades im Wellnessbereich, in dem wir letztendlich viel Zeit verbracht haben, hat es uns, vor allem aber unseren beiden Kindern sehr gut gefallen und an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr schön, besonders der Sternenhimmel hat unsere Kinder…
Jan(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Uitstekende en uitnodigende accomodatie
Leider zimlich viel lerm von das verkehr morgens fruh. Wieter gar kein aufmerkzamkeiten. Gutes und sehr freunliches personal. Herliche welness und die massage war super. Wir kommen im winter wieder nach die Glockenstuhl und hoffentlich noch viele jahren.
Elfriede & Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke an das Aktivhotel Glockenstuhl
Wir waren sehr zufrieden. Familie E. und das Personal waren zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Im Hotel Glockenstuhl würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Wir sagen Danke.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nette und kompetente Bedienung. Hervorragendes 5-Gänge Menü. Netter Empfang an der Rezeption, die auch immer ein gutes Wort und tolle Tipps hatte. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlich
Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, exelentes Abendessen als 5 Gang Menü. Das Hotel verfügt über 20 Zimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in lauter Umgebung
Kleines Hotel mit 50 Betten und Wellnesbereich, HP, DZ mit Balkon, überwiegend Holländische Nationalität. Wenn dieses Hotel - dann mit Zimmer zur Rückseite (nicht zur Straße hin,wegen der Bar). Wir mussten beide mit Ohrstöpseln schlafen (von Apotheke). Oder ab Mai buchen, da dann im Ort nur Deutsche Urlauber wandern gehen, da soll es sehr ruhig sein.
Sigrun & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zum 2. Mal dagewesen!
Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und ich werde mit Sicherheit auch noch ein 3. und 4. Mal einen Aufenthalt buchen!!! Ich war sehr zufrieden!!!! Ein sehr gutes Hotel und ich kann es nur empfehlen!!!