Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Gerne haben ir uns im Hotel Glockenstuhl verwöhnen lassen, es waren erholsame Tage, wir werden wiederkommen, vielen Dank!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ausgezeichnet
Der "Glockenstuhl" ist ein sehr gutes Hotel, mit ausgezeichneter Küche, sehr umsichtigen und freundlichen Personal sowie sehr gut ausgestatteten Zimmern. Es ist sehr familiär und ist mit einem sehr schönen Wellnessbereich ausgestattet.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gern wieder
Man fühlt sich sofort als Teil der "Hotelfamilie"! Alle erkundigen sich nach dem Befinden und wissen auch zwei Tage später noch was man geantwortet hat. Das Essen ist großartig, der Wellnessbereich und die Zimmer phantastisch.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne wieder !!!
Wir hatten wunderschöne Tage bei superfreundlichen Mitarbeitern. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Essen vorzüglich, toller Wellnessbereich, schöne Golfplätze in der Nähe.
Karl Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel, sehr kinderfreundlich, exzellente Küche, großer und sehr schöner Wellnessbereich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einem wunderschönen Wandergebiet
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel, in dem wirklich alles passt. Die Lage ist ganz zentral, die Zimmer modern ausgestattet, der Wellnessbereich sehr vielseitig und mehr als ausreichend für die Hotelgröße und ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der exzellente Service aller Mitarbeiter des Hauses.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr guter und entspannter Urlaub.
ES hat einfach alles gepasst,sehr persönlich geführtes Hotel.Der Chef kocht hier noch selbst,und das auch noch seh gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wohlfühlen von Anfang an bis zum Schluß
Die Begrüßung durch die Familie und das Personal war sehr angenehm , persönlich. Es ist in vielen Gesten spürbar, daß jeder Gast mit seinen Wünschen gern gesehen ist und ernst genommen wird. Das Essen war hervoragend ...mit Liebe zubereitet und jede Malzeit war ein Gaumenschmaus. Auch das reichhaltige Frühstücksbüffet überzeugte mit guter,frischer Qualität und lies keine Wünsche offen. Nachts im Hotelzimmer unter einem Sternenhimmel zu schlafen, war einfach bezaubernd. Das Zimmer mit Bad war sauber , schön…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Klasse!
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit einer übersichtlichen Zahl an Zimmern. Sehr viele Stammgäste. Tolles Essen, super Service, sehr kinderfreundlich und vor allen Dingen auf die Wünsche von Kindern im Alter von 4 - 12 Jahren spezialisierte Wandergegend die keine Kinderwünsche offen lassen. Kostenloses W-Lan. Absolut kinderfreundliche Gegend und wer auf Wandern steht kommt auf seine Kosten. Empfehlenswert ist die Liftkarte welche an allen Liften des Tals und auch auf der Seite von Ellmau / Going und auf Wunsch…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Hotel an zentraler Lage. Zimmer sehr sauber und gemütlich, auch Suiten für Familien mit Schiebetüre. Pool und Saunalandschaft sehr gepflegt uns sauber. Essen ausgezeichnet! Sehr familiär und sehr freundlich!