Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, zentral gelegen
Sehr freundlicher Empfang, offene Atmosphäre, sehr sauber, große Zimmer (eine kleine Kaffemaschine für den kleinen Kaffee am Morgen wäre noch super auf dem Zimmer), supernetter Service, leckeres Frühstück
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen rund um Burghausen. Angenehme Service, saubere und gepflegte Zimmer. Immer wieder gerne.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ideal die Umgebung zu erkunden
gelungener Kurzurlaub, mit guten Preis- Leistungsverhältnis und interessanten Ausflugszielen in der näheren Umbebung.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, minimale Abstiche, gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit Abstichen bei Sauberkeit im Bad. Vielleicht war es nur es nur Tagesform!? Lage ist wirklich TOP!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Auszeit im Hotel Glöcklhofer
Das Hotel Göcklhofer ist ein modernes Haus mit einem eigenen Restaurant und einem Wellness-Bereich, in dem verschiedene Anwendungen angeboten werden. Parkplätze sind vor dem Haus und in der Tiefgarage vorhanden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Adresse in Burghausen mit Sternekoch
Tolles Hotel, direkt an der Burg. Badesee fußläufig erreichbar. Schöne moderne Zimmer, ruhig. Superfreundliches Personal. Frühstück TOP, Gegessen haben wir nach Karte, absolute Gourmetküche. Wir waren begeistert
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden mit Hotel
Unsere Erwartungen wurden erfüllt - angenehmer Aufenthalt, fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten - aus unserer Sicht die richtige Wahl
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, sehr gerne wieder; sehr freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich; leider kein Laufband;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Business
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage in der Nähe der Burg. Kurze Wege in die Altstadt sowie in die Neustadt. Alles in allem tolles Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel!
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, gute Massage, toller Ort und Lage, Essen am Aben auch lecker! Wir kommen wieder, wenn die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches wieder besser werden;-) Wäre sehr schade, die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent!