Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer Auffenthalt
Sehr hilfsbereites Personal, Zimmer war immer sauber. Das Hotel hat gute Parkmöglichkeiten. Ein Biergarten ist gleich nebenan.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes, empfehlenswertes Hotel direkt an der Burg
gutes, angenehmes Haus. Man fühlt sich hier rundum wohl. Ausgezeichnetes Restaurant. Schöner Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles, ruhiges, zentralgelegenes Hotel.
Tolles Hotel direkt am Zugang zur längsten Burg Europas. Ruhige Zimmer sind vorhanden. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wirkliches Top-Hotel.
Haben eine 4-tägige Reise über Sylvester gebucht und wir bestätigen gerne, dass in diesem Hotel so ziemlich alles gestimmt hat. Ein ganz, ganz kleines Minus und vielleicht als Anregung, zu den Buffets die Teller leicht vorgewärmt zu halten
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Burg. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel im ruhigen Burghausen.
Das Hotel Glöcklhofer ist ein schönes 4 Sterne Hotel in Burghausen, direkt in Burgnähe. Ich war nun schon zum zweiten Mal dort und bin weiterhin sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet und sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit und das Frühstück auch sehr lecker.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nah an der längsten Burg der Welt
Eine Konferenz im Kloster Raitenhaslach führte mich in dieses Hotel. Das Zimmer war sehr ansprechend und modern eingerichtet, es ließ sich prima darin schlafen. Ganz besonders hat mir das Frühstück gefallen - ich kann jedem nur empfehlen, sich dort ein frisches Omelette zu bestellen! Ebenso besonders war der einladende Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad. Wer einmal dort ist, sollte sich einen Spaziergang zur längsten Burg der Welt nicht entgehen lassen!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles bestens
Wir hatten einen gemütlichen Mädels-Wellnessaufenthalt in Ihrem Hause. Frühstück war traumhaft, die Küche abends ebenso! Weiter so und wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine Empfehlung für Burgbesucher und Tagungen
Tolle Lage direkt am Eingang zur Burg; dennoch Parkplätze direkt vor dem Haus; freundlicher Service; sehr gute Küche und Bar!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause wie bei Freunden!
Zu Hause bei Freunden! Jedesmal wenn wir kommen werden wir sehr freundlich begrüßt und alle unsere vorher genannten Wünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer sind groß und hell - man kann sich dort gut aufhalten.