Sylvia(46-50)Deutschland
Top Hotel
Kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück alles was das Herz begehrt. Wellness top.
SusanneDeutschland
Schöner Kurzurlaub
Netter und aufmerksamer Empfang. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Das Personal sehr freundlich. Der Spa Bereich angenehm; der Ruheraum, mit Blick in den Garten, ein Traum. Das angegliederte Restaurant bietet, auch für den kleineren Hunger, sehr gute Speisen. Ein rund herum gelungener Kurzurlaub. Herzlichen Dank an das Glöcklhofer Team
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei weitem kein Superhotel !
Also ich kann diese ganzen supertollen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel ist gut, hat aber meiner Meinung nach eher 3 Sterne verdient. Das Personal ist nett, aber das erwarte ich eigentlich auch. Ich war ja auch nett unf freundlich. Im Zimmer war der Ablauf der Dusche leicht verstopft, das wurde auch schnell behoben. Dann war aber auch die Duschkabine undicht und das Wasser lief bis zum Toilettenbecken. Gestern war Klima und Lüftung ausgefallen und es war richtig stickig. So viele Sachen auf einmal…

Erwin(51-55)Deutschland
Hatte mir mehr erhofft
eigentlich recht gut, bei Zimmervergabe bin ich übers Ohr gehauen worden, werde in dem Hotel bestimmt nicht wieder Urlaub machen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub Burghausen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, tollem Wellness-Bereich und freundlichen Mitarbeitern. Getränke waren zu warm im Restaurant!!!
Alfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspanntes Kulturerlebnis
Sehr nettes Personal, tolle Unterkunft, sehr gut gelegen, schöner und gut ausgestatteter Wellnessbereich, recht ordentliches Frühstücksbuffet... rumdum happy
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Burg
Waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Die großzügigen, sauberen Zimmer überzeugen. Bei früheren Aufenthalten hat uns der Wellness-bereich gut gefallen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das W-Lan funktioniert. Wir kommen wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein 4-Sterne-Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal in einem sehr komfortablen Hotel, das die 4 Sterne berechtigt führt. Schöne komfortable Zimmer mit guten Betten und einer tollen Saunalandschaft. In allen Bereichen herrscht Sauberkeit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Saubere, gepflegte Hotelanlage mit nettem Flair
Ein erholsamer, kurzer Aufenthalt in schönem Hotel. Die Suite ist sehr komfortabel ausgestattet, sauber und durch das offene Badezimmer besonders und auch das Frühstück konnte überzeugen. Gerne wieder!
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortabel und schön, sehr gut zum Entspannen
Die Saunalandschaft ist sehr schön, das Omelette zum Frühstück sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück hätte größer sein können, insbesondere die Auswahl an Vollkornbrötchen (keine). Es wurde auch wenig nachgefüllt. Insgesamt gehobene Mittelklasse mit Potential nach oben.