Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragend!
Das beste regelmäßig gebuchte Hotel, das ich kenne. Immer und jederzeit bestens, hervorragender und professioneller Service.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4* in bisher nicht gekannter Qualität
Sehr gutes Stadthotel in optimaler Lage. E-Bike Station der Stadt Burghausen in unmittelbarer Nähe. Die 1. Stunde ist kostenlos zu nutzen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in Burghausen
Sehr schöne Tage in einem schönen Hotel. Sehr schöner Früstücksraum, gute Auswahl am Buffet. Nettes und aufmerksames Personal. Super Lage direkt an der schönen Burg. 100% Weiterempfehlung!

Egon(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend
Ausgezeichnetes Hotel! Große, sehr schöne und gemütliche Zimmer. Ein Hotel mit viel Charme, das wir gerne bald wieder besuchen werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ein rundum gelungenes Weihnachtsfest bzw. Geschenk
in diesem Hotel stimmt alles. Service, Zimmer, Essen mega lecker, Preis Leistung, die Zimmer sind sehr schön und geräumig
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles hotel , ideal als Städtetrip
Der Aufenthalt war wie immer super. Der einzige Kritikpunkt ist das am Sonntag die Sauna nur bis 18:00 geöffnet ist :-( Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück war super mit richtigem Kaffee ( egal ob Milchkaffee oder Cappuchino , und das frisch zubereitete Omelett.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im Hotel Glöcklhofer verbracht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war sehr ruhig. Zudem habe wir ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie bekommen. Gepflegtes Hotel, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gepflegter Saunabereich.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sau guad, bayrisch hoat!
Wie heißt es so schön, Hotel Glöcklhofer in Burghausen: sau guad, bayrisch hoat. Sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstück, sauberes Haus, dufte Zimmer mit großem Bad, schöner Wellness-Bereich, Parkplatz direkt vorm Hotel, kurze Wege zur Burg und der Altstadt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, in allen Bereichen sehr sauber, gemütliches Zimmer, modernes Bad. Sehr, sehr schöner Wellnesbereich. Leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Das Restaurant, das zum Hotel gehört, ist auch sehr zu empfehlen. Dort haben wir sehr gut gegessen. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfektes Businesshotel
Wie immer war alles in Ordnung. Zimmer sehr sauber, Frühstück lecker usw.... Straßenseitige Zimmer sind im Sommer bei geöffneten Fenstern etwas laut.