Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Eindruck
Das Zimmer im zweiten Stock Rückgebäude ohne Aufzug mit Gepäck ist schon ein Problem. Der Service im Hause im gut. Das Restaurant ist Spitze.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung in Burghausen
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Zu einem Wochenendtrip sehr geeignet. Die Nähe zur längsten Burg der Welt ist natürlich auch noch zu erwähnen.
Mannfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel
Hier ist der Gast wirklich noch König es wird wirklich auf jeden Gast individuell eingegangen. Egal mit welchen anliegen man kam

Qiyong(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles in Ordnung
Super Frühstücksbüffet. Der Fernseher ist nach meinem Geschmack etwas klein und das kostenlose Program ist ok. Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer verbringen will, ist es völlig ausreichend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer war sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Zimmer. Frühstück war ausgezeichnet und das Personal war stets hilfsbereit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Wohlfühlhotel mit Charme
Wir waren begeistert vom Hotel, dem Personal , dem Frühstück, alles super !!! Da Burghausen eine schöne Stadt ist kommen wir gerne wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr angenehm; die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr angenehm und sauber. Bei Fragen hat mir das sehr freundliche Personal stets geholfen. Werde gerne wieder im Hotel Glöcklhofer buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Erfahrung
Große, saubere Zimmer, schönes geräumiges Bad und ein sehr gutes und umfangreiches Büfett, Parkmöglichkeit direkt am Hotel, perfekt für den Kurzurlaub in dieser Gegend!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in Allem ein gelungenes Wochenende!
Meine Frau und und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war gemütlich und sauber und das Frühstückt war der Hammer!!! Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten. Auch die Massage und die Kosmetikbehandlung waren perfekt. Alles in Allem ist dieses Hotel ein 4 Sterne PLUS Hotel!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzulaub
Wir hatten sehr schöne 3 Tage. Ideale Lage zur Burg und Altstadt. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und hervorragenden SPA Bereich