Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Hotel an der Burg
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service war erstklassig. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe zur Burg.
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Feine Tage in empfehlenswertem Hotel
Freundlicher Empfang, schönes DZ, reichhaltiges Frühstück, sehr ansprechender Saunabereich, kostenloser Parkplatz. Resümee: Rundum zufrieden!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel im weiten Hinterland
Sehr schönes Hotel - wirklich gut gemacht an diesem Platz. Schönes Zimmer und überraschend ruhig. Etwas wenig Möglichkeit zum Lüften, nur 1 Fenster zum Kippen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in Toplage
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Burganlage und verfügt über ausreichend Parkplätze in der Umgebung. In wenigen Gehminuten kann man die Altstadt von Burghausen mit einigen guten Restaurants erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner und gelungener Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption; umgehende Hilfestellung bei Problemen mit der Internetverbindung; Preis-Leistung absolut angemessen; zentrale Lage zur Altstadt und - vor allem - zur Burganlage; hervorragendes Frühstück! :-) Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend;
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Frühstück, tolle Suite, prima Wellness
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir waren im Rahmen des Landesturnfestes in der Stadt und würden auch für einen Kurzurlaub wieder dieses Hotel wählen. Es liegt sehr zentral und dennoch ruhig, in unmittelbarer Nähe der Burg und der Altstadt. Ausstattung, Frühstück und ein unaufdringlicher stets freundlicher Service machten das Ganze perfekt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel für Geschäftsreisen
Ich habe im März 2015 im Hotel Glöcklhofer geschäftlich für zwei Nächte Station gemacht. Trotz relativ später Anreise wurde ich freundlich begrüßt und konnte schnell mein Zimmer beziehen. Dieses war äußerst sauber und komfortabel. Trotz der Lage an einer Straße, war es möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Bei geschlossenem Fenster war der Lärmpegel nahezu Null. Das Frühstücksbuffet war klassisch interkontinental. Die Zubereitung war frisch und hat schlichtweg geschmeckt. Hervorzuheben ist außerdem die…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualität ist oft nicht von Sternen abhängig *****
Selten, das wir auf unseren Reisen so hoch motiviertes, kompetentes und freundliches Personal wie in diesem Hotel vorfanden. Schöne Ausstattung der Zimmer, Wohlfühlambiente im ganzen Hotel. Sauberkeit bemerkenswert.Besonders überzeugt hat uns das Essen abends in Ihrem Hotel Restaurant.Kompliment an die Küche. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Mfg
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier stimmt einfach alles
Hotel ist sehr empfehlenswert Hier stimmt alles vom Restaurantbesuch, Frühstück, Wellnessbereich, Zimmergrösse und Komfort sowie der Freundlichkeit des Personals.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur gut
Sehr freundlicher Service,gute Ausstattung und sehr guter Gesamteindruck. Wir waren nicht das letzte Mal da.dem ist nichts muss nichts hinzugefügt werden.