Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 16.07.2014)
Gute Hotelqualität - nicht in Burghausen vermutet
Wenn man als Geschäftsreisender so durchs Land fährt erlebt man insbesondere im ländlichen Bereich seine Überraschungen - so auch positiv in Burghausen. Wenn die Rezeption noch etwas an Freundlichkeit des gastronomischen Bereiches abbekommen würde, dann wäre es fast perfekt. Zimmer sehr schön und sauber. Die Lage meines Zimmers war in Richtung Hauptverkehrsstrasse und Kreuzung, das könnte im Sommer bei offenen Fenster etwas ungeünstig sein.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Preis-Leistung top!
Das 2007 neu eröffnete Hotel hat 81 Zimmer und ist im Top Zustand. Es hat einen Lift, also auch für Rollstuhlfahrer kein Problem. Wir haben die Reise im Internet ersteigert mit folgenden Leistungen: 2 Übernachtungen inkl. Frühstück und kosenlose Nutzung des Spa Bereichs, Parkplatz am Haus und ein schönes Eckzimmer für 2 Personen 110.-€ Für dieses Hotel, mit dieser Ausstattung und dem Service ein Super Preis. Natürlich kann man auch im Hotel Abendessen. Es gibt ein wunderschönes Restaurant in dem es…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel - gute Lage
Weir waren über Fasching im "Glöcklhofer" und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel war nicht ausgebucht. Außer uns (2 Ehepaare) waren fast nur noch einige Seminarteilnehmer und Geschäftsleute im Haus.Die Zimmer waren angehem groß. Vor allem das große Bad mit der begehbaren Dusche hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ, unserer Meinung nach, kaum einen Wunsch offen. Das Personal war immer freundlich! Preis/Leistung waren ok! Auch für Ausflüge in die weitere Umgebung ist das Hotel "Glöcklhofer"…

Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes 4 Sterne Hotel in direkter Burglage
Ein modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, technich auf dem neuesten Stand. Die längste Burganlage der Welt mit ca. 1051 m ist in unmittelbarer Nähe. Zur Altstadt benötigt man ca. 10 Gehminuten. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großem Spiegelschrank, Kühlschrank, Safe, großem Schreibtisch und gepolsterten Sesseln und großem Doppelbett ausgestattet. Das Duschbad war sehr komfortabel und mit Fön, Duschgel, Seifenspender und div. Kleinigkeiten bestückt. Jeden Tag gab es neue Dusch- und Handtücher. Der…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehenswert!
Netter Ort an der Grenze zum billigen tanken nach Österreich. Im Ort selber hervorragende Asiatische Ganzkörpermassagen in verschiedenen Läden. Das Wirtshaus, welches zum Hotel gehört, mit tollen Salaten und geschmacklich guten Essen. Große Portionen. Hotel selbst gut, aber nicht außergewöhnlich. An besonderen Terminen mördernacht- dinner buchbar. Wir kamen voll auf unsere Kostem.
Eva & Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren positiv überrascht
Das war wirklich ein gelungener Aufenthalten. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und derErholungswert war top. Wir kommen gerne wieder. Pflichtbesichtigungen sind die Burg, die Altstadt und Altötting. Zum Abendessen gab es Ente mit Rotkraut, Preiselbeeren, Knödel und Maroni, was will man da noch mehr.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Kurztrip
Von außen im ersten Moment ein großer Kasten, aber innen tolle Ausstattung, geräumige und sehr saubere Zimmer. Kostenloser Safe. Absolut sauberes Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit Lachs, Wurst ,Käse, frischer Obstsalat und zusätzlich frische Früchte. Müsli, Bircher Müsli, Joghurt, frisch gepresster Orangensaft, Mineralwasser, Kaffeevollautomat (entweder selber bedienen oder auf Wunsch auch bringen lassen kein Problem!) , Samowar und viele verschieden Teesorten. Alles in allem bleibt eigentlich kein Wunsch…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Hotel!
Wir haben 3 Übernachtungen mit Frühstück in Ebay ersteigert. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Das Zimmer war groß, modern und bestens ausgestattet. Der Empfang war freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man konnte sich spezielle Speisen zubereiten lassen. Trotz der Lage an einer belebten Strasse, war es insgesamt sehr ruhig. Zur Burg waren es nur ein paar Meter.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein empfehlenswerter Geheimtipp!
Ein sehr gelungener Wellnessaufenthalt! Sehr ansprechender Wellnessbereich mit gutem Angebot-sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Massagen sind durchwegs alle zu empfehlen, auf individuelle Wünsche wurde bestens eingegangen. Die Küche wird gehobenen Ansprüchen auf jeden Fall gerecht. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schönes Hotel, nur zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel das man jedem empfehlen kann der für ein paar Tage ausspannen will,wir kommen auf jeden Fall wieder.Man kann sehr viel sehen in Burghausen angefangen von der längsten Burganlage Europas bis zu einer schönen Altstadt es ist für jeden was geboten,nach Österreich zum tanken ist es nur ein paar Minuten .