Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel
Sehr freundlicher Empfang an der Anmeldung, der Aufenthalt ließ nichts zu wünschen übrig. Großes Zimmer, sehr gute Ausstattung, auch technisch top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne nochmal
Sehr zentral gelegen am oberen Burgzugang. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Mitarbeiter innen am Empfang sehr freundlich und geben gerne Auskunft zu Fragen. Ganz klare Weiterempfehlung.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein echtes Wohlfühl-Hotel!
Überrascht von der überaus freundlichen Service und Hilfsbereitschaft (Reception, Küchenpersonal beim Frühstück). Das Zimmer war geräumig und picobello sauber. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt!

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön
Hotel ist gut erreichbar, Parklplatz vorhanden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer. Minibar vorhanden. Frühstücksservice sehr gut. Werde wiederkommen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal zum Besuch bei Freunden
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Nur beim Frühstück fehlt ein Abfallbehälter am Tisch. Sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub zur Burg- Stadtbesichtigung
Sehr schönes Wochenende verbunden mit Kultur (Burgbesichtigung) sowie Stadtbesichtigung und genießen eines Kurzurlaubs als Auszeit.
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein tolles 🏨 Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral, sehr sauber, schöne grosse Zimmer und ein unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Also Preis, Leistung absolut gerechtfertigt, bzw. günstig. Wir kommen wieder💞👍
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes hotel
Der Spa bereich ist toll, netter biergartenbereich. Einzig ist die kleine klimaanlage im sommer übrrfordert, die hitze steht im zimmer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenthalt, wie jedes Jahr :-)))
Sehr freundlicher Empfang und aufmerksame Behandlung. Wir haben 3 Zimmer gebucht für 6 Erwachsene und 5 Kinder. 4 Beistellbetten sowie 1 Babybett wurden sofort dazu in die schönen Zimmer eingestellt. Der Service für Frühstück und Zimmer waren extraklasse!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder!
Schon bei der Ankunft wurden wir überrascht und bekamen ein Zimmerupgrade, wir durften in der Suite übernachten. Das Personal ist wirklich spitze, ich komme auch aus der Gastronomie und weiß wie schwer es ist gutes Personal zu finden. Egal ob der Service beim Frühstück, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, alle immer ein Lächeln im Gesicht und Hilfsbereit. Sie können stolz auf ihr Personal sein.