Stephan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wie immer ausgezeichnet
Ich war schon öfters beruflich im Glöcklhofer und es war auch diesmal wieder ein ausgesprochen schöner Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist extrem freundlich im angeschlossenen Restaurant habe ich wieder ausgezeichnet gegessen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Empfehlenswert für Geschäfts- und Privatreisen
Zentrale Lage nur 300m zur längsten Burg der Welt (1,3 km) / freundliches Personal / gutes Service & hauseigenes Restaurant
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Da kommt man gerne wieder!
Da gerade keine Doppelzimmer mit Verbindungstür verfügbar waren, wurde uns die Suite mit eigener Sauna im Bad angeboten. Coronabedingt war die Rezeption nur eingeschränkt besetzt. Ausgezeichneter Service.

TK(56-60)Deutschland
Hotel, Burg und Stadt absolut sehenswert
Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneter Kundenorientierung. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig mit Wohlfühlatmosphäre und sehr sauber. Frühstück große Auswahl. Tiefgarage für Motorrad vorhanden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Alles bestens: sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, geräumige Zimmer, Parkplätze, schöne Lage
Irmi U(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uneingeschränkte Empfehlung. Lesen Sie den Text!
Wegen der längsten Burg der Welt (Guinnessbuch der Rekorde) waren wir hier und haben dieses Hotel gebucht, da es direkt am Eingang des Burgweges liegt. Auch wegen der Nähe zu Salzburg, Chiemsee, etc. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check-In und auch der Check-Out nach 3 Tagen verliefen unkompliziert und professionell. Das Zimmer war fertig, tipp-topp sauber und sehr schön. Das Frühstück war trotz der Coronazeit seeeehr vielfältig. Leckerer Kaffee, Tee, Säfte. Es wurde alles geboten. Von…
Joachim(71+)Deutschland
alles Bestens
Schönes, sauberes Zimmer, geräumiges Bad, alle wichtigen Dinge im Bad vorhanden, gute Betten und Matratzen, Gastronomie- und Frühstücksangebote perfekt, höfliches und allzeit hilfreiches Personal, gut Lage in Burghausen, rundum- sehr empfehlenswert
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenend-Ausflug mit Freunden
Burghausen besuchen wir seit ein paar Jahren zurJazzwoche und fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns auf das nächste Mal!
Egon(71+)Deutschland
Unbedingt wiederkommen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Weiter so.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer kompetent und hilfsbereit. Die Lage des Hotels so nah an der längsten Burg der Welt ist einmalig.