Thomas Christof(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Burghausen, gutes Frühstück, angenehmes Personal. Wir hatten dort einen angenehmen Aufenthalt. Auch zentral gelegen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolle Kurzreise
Toller Kurzurlaub Service ist tipp topp. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ist klasse - sehr sauber. Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen. Lage ist für die Besichtigung der Burganlage ideal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes zentrales Hotel
Schönes Tagungshotel, tolle Lage nahe der Burg, sehr helle, Größe und saubere Zimmer. Gutes Abendessen und aufmerksames Personal

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer gut!
Wieder einmal den erwartungen entsprechnd gut. Bequemes Bett, nettes Personal und gutes Frühstück. Ideal für den Businesstrip.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Hotel!
Fast rundum zufrieden, sehr schönes und großes Zimmer. Sehr freundlicher Empfang, großes Zimmer sowie ein schönes Bad. Alles sehr sauber!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schönes Businesshotel!!
Im allgemeines ist dies ein tolles HOtel für Geschäftsreisende. Kostenlose Parkplatze direkt vor dem Hotel. Große, neue Zimmer. Super Frühstücksbuffet
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jazz Wochenende Burghausen
Wir waren mit Freunden vom Lions Club Fürstenfeldbruck schon mehrfach zum einem Wochenende in der Jazzwoche Burghausen im Hotel. Die Gruppe war jedes Mal rundum zufrieden. Einziger Wehrmutstropfen. Wir konnten für nächstes Jahr für die Gruppe leider keine Zimmer mehr vor reservieren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslich schön
Das Personal war sehr freundlichen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir fanden toll das man am Wochenende kostenlos mit dem Citybus durch Burghausen fahren kann.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt neben der längsten Burg der Welt
Schönes Hotel mit bester Lage in Burghuasen. In unmittelbarer Nähe zur längsten Burganlage der Welt. Auch die Gastronomie ist empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles hervorragend
Ein schönes, familiäres Hotel mit Charme, Ambiente und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Tolle Zummer, tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.