Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel!
Frische Zutaten beim Frühstück, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, grandiose Zimmer (cleanes, unaufdringliches Design, sehr sauber, tolle Dusche (plus Badewanne), viel Platz, großer Kühlschrank...). Ich komme bestimmt wieder! Einziges Manko: Es wäre schön gewesen, vor der Anreise informiert zu werden, dass man den Pool ausschließlich mit Badekappe nutzen darf (hat man ja nicht immer dabei oder mancher besitzt so etwas gar nicht).
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Moderne und grosse Zimmer mit viel Holz
Das Hotel hat seinen eigenen Stil und hebt sich deutlich von einem üblichen Asiatischen Hotel ab. Das Hotelzimmer ist sehr geräumig, fast wie eine Wohnung. Wer gerne Holz mag, kommt hier auf seine Kosten. Es bietet nebst dem Schlafraum einen Aufenthaltsraum mit Fernseher und eine kleine Küche. Wifi wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Einziger Negativpunkt: das Frühstück wird im Keller serviert (Raum ohne Fenster)