Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides kleines Hotel in Strandnähe
Solides kleines Hotel. Gute Lage, sehr nahe am Strand, in einer kleiner Gasse, nicht laut, ca 10 Minuten Spaziergang in die Fußgängerzone, Fahrräder sind vorhanden, damit kommt man auch leicht durch den Park nach Pineta. Auqapark können wir gut empfehlen.
Ottilie & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen
Das Hotel kann man total vergessen,es gab nichts was positiv bewertet werden kann.Beim Frühstück fehlten entweder Kaffetassen Zucker Löffel und so weiter, man musste ständig um alles betteln.In unserem 10 Tage Urlaub gab es nur zu 80% Pasta zu Essen.Die Zutaten musste man mit der Lupe suchen. Gebucht hatten wir Halbpension .Als wir dann zum Strand kamen der Nächste Alptraum unsere Liegen waren direkt am Hundestrand platziert .Den ganzen Tag nur Hundegebelle. Ganz zu schweigen dass die Köter noch ins Wasser…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Hundefreunzdliches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotelzimmer. Sehr gut geeignet für Hundebezitzer - da nahe am Hundestrand. Und nahe am staftzentrum zum spazieren gehen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Gloria
An sich für den Preis ist das Hotel für einen kurzurlaub mehr als ausreichend! Der strand liegt ca 100 m entfernt und Parkplätze stehen auch zur verfügung hinter dem hotel! Es ist ein eher älteres hotel aber für einen 1 stern angemessen!
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
- Wir sind mit 2 Kinder verreist. Der Standpunkt des Hotels ist zwar super, jedoch lässt die Sauberkeit und die Qualität der Speisen zu wünschen übrig. Zum Frühstück gab es immer das Selbe und nicht ausreichend. Am Abend wurde Menü serviert, wobei es nur aufgewärmtes Essen war, da im Hotel anscheinend keine Küche vorhanden ist. Die Kinder aßen nur Salat. Die Zimmer sind von der Größe her ok, wobei die Wände sehr dünn sind. Man hört alles!!! + Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Parkplatz ist gleich hinter…
Brigitta u. Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen gut und reichlich, Freundliches Personal
Wir haben AL gebucht und sind damit gutgefahren. Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal - vorwiegend junge Leute - sind freundlich und aufmerksam. Das Hotel Gloria kann ich weiterempfehlen, auch an Hundebesitzer.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung ist in Ordnung!
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausreichend und gut, Parkplätze vorhanden, Strandnähe super! Einzig die Matratzen sind nicht gut.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes, familiäres Hotel in Strandnähe. Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist rasch zu erreichen. Für Benutzer öffentlicher Verkehrsmittel gibt es ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt eine Busstation mit Anbindung an Bahnhof Udine.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Preis/Leistung passt, das Essen war gut, das gesamte Personal sehr freundlich und sprach auch deutsch. Bad sehr klein, aber Duschkabine vorhanden (ist in Italien nicht immer selbstverständlich) Matratzen waren in Ordnung, Klimaanlage vorhanden. Zimmer sind zweckmäßig, aber wir waren nur zum schlafen dort. Strandnähe total super, Liegestühle und Sonnenschirm im Preis enthalten für den gesamten Aufenthalt, kein Stress am Strand. Fahrräder kann man nach Bedarf umsonst benutzen. Alles in allem ein schöner Urlaub, wir…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in Strand und Stadtnähe
Preis / Leistung war sehr gut. Sicher ist hier nicht alles so topmodern eingerichtet und das Hotel scheint auch ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein ! Ich finde zu diesem Preis findet man nicht leicht was! Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und muss sagen das das Frühstück war für italienische Verhältnisse ganz passabel! Ausserdem ist die Strandnähe auch super und ein großer Pluspunkt!