Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Go Inn Manaus
Gute Lage - man kann einiges zu Fuss vom Hotel aus erkunden. Zimmer sind sauber. Hat Klimaanlage, Kühlschrank, gute Dusche. Das Frühstücksbuffet ist ok. Hat sogar ein Fitnesscenter. Gute sichere Lage, rund ums Hotel. An der Reception sprechen sie gut Englisch.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel zu gutem Preis, für Manaus top.
Modernes, neues Haus, ich schätze in dieser Lage gibt es das äußerst selten in Manaus. Zimmer könnten ein wenig größer sein. Sehr gut zu dem Preis.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Stadtbummel in Manaus
Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl an Obst und Belägen und super Zimmer, sehr sauber, aber klein. Rezeption sprach Englisch.

Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zu einem guten Preis
Ein modernes gepflegtes sauberes Hotel mit einfach und modern möblierten Zimmern. Alles , was man für einen kurzen Stadt-Aufenthalt braucht. SUPER Lage direkt an der Oper mit kleinen Restaurants in der Nähe
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale Lage
Zentrale Lage, nur einen Block vom Amazon Theater entfernt. Das Zimmer war sehr geräumig - es gab einen tollen Massagesessel :-) Das Frühstück war nicht herausragend aber ausreichend. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes und modernes Haus
Ein sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Manaus, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Amazonas Oper ist gerade um die Ecke. Das Haus verfügt über sehr schöne gut eingerichtete Zimmer mit Safe, Fernseher und Kühlschrank, sowie eine funktionierenden Klimaanlage und einen schönen Bad. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Alles ist relativ neu und sauber es gibt ein Restaurante und man kann auch noch Getränke zu zivilen Preisen einkaufen, top Haus auf jeden Fall eine Empfehlung.
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel im Zentrum von Manaus
sauberes und modernes Hotel in Manaus. Gute Lage, nur 5min Fußweg zum Opernhaus. Taxen vor der Türe und auch nachts eine sichere Umgebung. Große Zimmer, gute Ausstattung. Late Checkout (22h) war möglich für den halben Tagespreis - finde ich fair. Gutes Frühstück (leider kann man nur drinnen sitzen), moderne Einrichtung. Nur der Laden in der Lobby ist etwas teuer - aber man kann ja draußen einkaufen.
Marc Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Solides Hotel in perfekter Lage
Ganz ordentliches Hotel im Zentrum von Maunaus. Diente für uns nur als Basis einer Amazonas Tour, dank der perfekten Lage (2 Minuten zu Fuss vom Teatro entfernt) konnten wir alle relevanten Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit besuchen. Frühstückbüffet war ebenfalls gut und Frühstück startet bereits um 6:30.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Preis-Leistung
Das Go Inn in Manaus ist ein einfaches aber sehr gutes Hotel. Der Aufenthalt wärend der WM war perfekt für 1 Nacht!!! Der Hauptplatz rund um das Theater liegen nur ca. 3 Gehminuten entfernt.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Befriedigendes Stadthotel
Wir waren hier 2 Nächte, eine vor und eine nach unserer Amazonastour. Unser Zimmer war klein, aber für jeweils eine Nacht okay. Das Badezimmer war auch klein, aber okay. Alles war sauber und man kann einen Aufenthalt empfehlen. Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Das Personal an der Rezeption spricht nur schlecht Englisch und einige Mitarbeiter dort waren nicht sehr motiviert. Eine verstopfteToilette bedurfte mehrerer Aufforderungen und 2 Std. Wartezeit. Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten von der Oper…