Das Hotel ist modern eingerichtet, mit viel Licht und gut eingerichtete Zimmer. Die Sonnenliegeplätze sind leider viel zu knapp und vorallem nicht vom Windgeschützz.
Für uns war der Urlaub perfekt . Das Hotel ist sehr modern und bietet alles was man braucht. Uns hat der schöne Poolbereich sehr gut gefallen. Man hatte die Möglichkeit auch etwas separater die Sonne zu genießen. Auch die Möglichkeit lediglich zum Frühstück im Hotel sein zu müssen war klasse. Die kleine Küche haben wir gerne genutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub im GOLD by Marina
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat eine super schöne Aufmachung, ist sehr modern und mit zwei Pools, einem Whirlpool und Sauna ausgestattet. Es gibt einen Wellnessbereich und diverse schöne Ecken, die jeden Influenzier glücklich machen würden. Wir waren als Mädels-Truppe unterwegs und mehr als zufrieden. Ich würde das GOLD by Marina jedem empfehlen und jederzeit wieder dort buchen. Wir haben zuvor eine Empfehlung für dieses…
Modernes, sehr gut geführtes Erwachsenen-Hotel in bester Lage. 10 Minuten zum Strand, Supermarkt und Lokale nebenan. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, bequeme Liegen an der Poollandschaft. Optimal für einen erholsamen Badeurlaub.
Tolles stylisches Hotel.Zentral gelegen Wenige Minuten zum Strand.Bei bedarf war eine deutsche Bäckerei um die Ecke sowie ein gut sortierter Supermarkt.
Wir waren schon einige Male im GOLD.
Die Sauberkeit in den Zimmern hat leider stark nachgelassen.
Es wird nicht mehr so gründlich geputzt was sehr ärgerlich ist.
Ebenso war auch das Frühstücksbuffet mal umfangreicher.
Es gibt z.B. jeden Tag genau das Selbe.
Etwas Abwechslung und umfangreichere Auswahl beim Obst wäre klasse, früher wurden z.B. auch Laugenbrötchen angeboten, die wir sehr gerne gegessen haben.
Der Abräumservice gerade auf der Terrasse war morgens öfters mangelhaft!
Obwohl gerade früh morgens ab 8 Uhr…