Stylisches modern-vintage Hotel mit Boutiquehotelcharakter. Kein Gefühl eines Massentourismushotels bzw. eines mit dementsprechender Abfertigung. Alter der Gäste von jung bis betagt. Die Lage ist eher zentraler, weg von den Gastro- und Partymeilen. Diese sind jedoch nach einigen Minuten zu Fuß erreichbar und somit absolut kein Nachteil. Man muss jedoch damit rechnen, das eine oder andere Mal einige (längere) Stiegenauf- und abgänge benützen zu müssen.
Helles, freundlich eingerichtetes, sauberes Hotel in zentraler Lage.
Wir waren 2 Wochen über Weihnachten und Silvester und wollten dem heimischen Winter entkommen. Unser Zimmer war neben dem Poolbereich, mit eigener kleiner Terrasse. Es war ausreichend groß, mit Doppelbett, Couch, Tisch etc. und hat uns vollauf genügt. Die Dusche war riesig und das Waschbecken liegt fast offen zwischen Zimmer und Duschraum. Viele haben den etwas unkonventionellen "Kleiderschrank" bemängelt, uns hat er in keiner Weise gestört. Wir…
Rundum Perfekt war unser Aufenthalt im Gold by Marina! es gibt nichts zu bemängeln. Ob das Zimmer, Frühstück oder der Poolbereich... alles TOP! Ich bin verliebt in dieses Hotel!
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage. Pool bereich ist leider klein und die Sonnenliegen sind trotz Verbot schon am Morgen früh mit Badetücher besetzt- Schade!
Sehr gepflegtes, stylisches Hotel, hat einfach Stil, das merkt man schon wenn man es zum ersten Mal betritt. Grösse des Hotels genau richtig; Poollanschaft sehr gut, sauber, mit Betten, äusserst bequem. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Mit Abstand das beste Hotel das wir je in GC hatten. HIer kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Adults-Only sorgt dafür, dass man am Pool ruhig entspannen kann. Außerdem sind die Liegen am Pool ausgezeichnet und man kann damit an einem windigen Tag gemütlich am Hotel Pool bleiben. Ansonsten ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren aufwendig renoviert. Es verfügt über moderne Zimmer und Suiten mit kleiner Kochecke. Es ist nur Erwachsene buchbar. Es waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Niederländer, Briten, Norweger, etc.