Schönes Hotel aber viel zu teuer. Freundliches Personal. Allerdings erschien die Freundlichkeit manchmal etwas aufgesetzt. Von mir war man eh genervt, weil ich nicht so ganz zufrieden war. Das scheint man hier nicht so gerne zu haben.
Auch nach dem vierten Mal wurden wir nicht enttäucht. Es ist einfach unser Hotel auf der Insel geworden. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause und freut sich so auf das Ankommen. Für unsere Bedürfnisse ist das Gold einfach perfekt! Außer dem Meer und dem Strand braucht man nicht mehr viel mehr!
Der Empfang und der check in war problemlos und das Personal sehr freundlich, zur Begrüssung gab es ein Glas Sekt. Schon die stylische Inneneinrichtung stach ins Auge und man fühlte sich sofort wohl. Wir hatten die Juniorsuite gebucht, die durch ihre Grösse perfekt war. Das Zimmer hat ein Balkon zum Pool, was auch nicht störte, denn da in diesem Hotel keine Kinder erlaubt sind, war die Geräuschkulisse auch sehr gering. Nur was störend wirkte, ist der Lärm am späten Abend von der "La Sandia". So war es fast…
Super nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und generell im ganzen Hotel (Reinigungspersonal, Restaurant etc.).
Das Zimmer hat eine riesige begehbare Dusche! Es sieht tatsächlich so aus, wie es auf den Bildern dargestellt wird. Äußerst schick!
Wir waren im 5. Stock und hatten von unserem Balkon eine tolle Aussicht auf das Meer.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Tag verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte zur Auswahl, so wie jeden Tag Orangensaft direkt aus der…
Wahrscheinlich das beste Hotel in Playa del Ingles
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht zu toppen ! Wir waren zum 2. Mal da und haben keine Minute bereut. Sehr freundliches Personal , besonders der immer nette EDUARDO an der Rezeption , der gerne für ein SMALL TALK da ist.
Das Hotel ist wirklich toll! Es ist sehr modern und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Zimmer sind schön, vor allem die Terasse ist wirklich toll! Etwas reiner könnten die Zimmer sein bzw. könnte das Putzpersonal gründlicher reinigen. Mehr Stauraum wäre auch gut. Der Pool und Liegebereich ist wunderschön und perfekt, um zu entspannen. Das Frühstück ist top und auch das sonstige Essen, welches am Pool angeboten wird, ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse, vorallem das schöne Frühstück- so kann jeder Tag beginnen. Die Entfernung zum Strand und zum Jumbo Center sind sehr gut. Lieblingshotel :)
Das Highlight des Hotels ist das Personal!
Vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft wurde einem das Gefühl vermittelt: "Wir sind für Sie da, Sie sind unser Gast, was dürfen wir für Sie tun damit Sie sich wohlfühlen."
Das einzige Manko war die Geruchsbelästigung der Küche vom gegenüberliegenden Restaurant Chez Luigi.
Wir sind bereits, nach November/Dezember'2014, das zweite Mal Gäste im GOLD BY MARINA und werden mit Sicherheit auch im März'2018 zum dritten Mal Gast im Gold by Marina sein.
Klasse…