Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf den ersten Blick schön, aber unpraktisch klein
Renovierte, gepflegt Anlage. Schöne Details schöne Poolanlage, sehr gutes Frühstück. Apartments zu klein und unpraktisch. Poolliegen sehr schimmelanfällig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel - zum Wohlfühlen!
Super Hotel! Wir sind zum zweiten Mal da gewesen! Es war wieder absolut toll! Tolles junges Team! Sehr sauber! Freies Wlan im ganzen Hotel (funtionierte immer einwandfei)! Bomben Frühstück und beim Frühstück eine Ruhe, einfach traumhaft - nicht wie in einer Kantine!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweitenmal im Gold Hotel und wieder fasziniert
Eine sehr schön renovierte Anlage, sauber und mit freundlichen Personal. Super- chillige Atmosphäre und ein Frühstück für Langschläfer (bis 12.00 Uhr), dass seines Gleichen sucht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Der Sektempfang beim Einchecken war ein grandioser Start in den Urlaub. Zudem bekamen wir, da wir Selbstversorgung gebucht hatten, einen Gutschein für unser erstes Frühstück geschenkt.Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und der Strand schnell erreicht.Ärgerlich war etwas, dass unser Zimmer immer sehr früh gereinigt wurde, wenn wir noch am Frühstücken waren.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Design-Hotel mit Pfiff und ohne Schrank
Das Hotel ist mittelgroß, es hat 133 Zimmer. Es ist vor kurzer Zeit modernisiert worden und ist hell, schön und modern. Nachts sind alle Balkone beleuchtet, deshalb muss man die Vorhänge zuziehen, sonst wird es zu hell.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immernoch alles Top!
Wir als Wiederholungstäter können sagen dass dich nichts verändert hat! Top freundliches Rezeptionspersonal, die Zimmermädchen /Jungs fleissig und immer gut gelaunt! Die Zimmer immernoch Tip Top in Schuss, selbst die Boxspringmatratzen in sehr gutem Zustand!!! Preis/ Leistung 1a. Adios, nächstes Jahr sehen wir uns wieder!!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top mit großem Aber .
Tolles Hotel mit großem Manco . Hotel ist sehr stylisch , hatten eine tolle große Suite mit schönem Ausblick im 9. Stock . Personal sehr angenehm , super Frühstück . Pools und Anlage sehr chillig . Aber ... man kann da nicht in Ruhe schlafen . Vom Innenhof wo alle Balkone rausschauen kommen sehr laute nervige Geräusche von quietschenden Lüftungsanlagen so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann . Was sehr schade ist bei so einer tollen Luft auf der Insel , mit geschlossenen Fenster schlafen zu müssen was…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war hervorragend. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren nett eingerichtet und es wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher bereit gelegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr relaxter Urlaub
Das Hotel ist sehr stylisch und geschmackvoll in allen Details. Es war zu jeder Zeit alles sehr angenehm entspannt, das Personal zuvorkommend. Es ist hat nichts gefehlt. Wunderbar! Und ganz himmlisch die Auswahl an speziellen Kissen. Top!
Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, mit einem tollem Früstück !!!! Die Qualität der Speisen TOP!! Das Personal sehr nett!! Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!