Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war Klasse ... viel Auswahl und sogar frisch gepresste Säft. Auch die Snacks und Burger sind absolut zu empfehlen. Der Pool war auch sehr schön. Vorallem die kleinen Liegeecken, haben uns gut gefallen. Sollten wir nochmals nach Grand Canaria reisen, würden wir auf gern wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Das absolute Hotel-Highlight ist das Frühstücksbuffet, wirklich super. Das Hoteldesign ist originell und alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Day Hotel ist schon ein Highlight und das Frühstück ist wahnsinn.Das Hotel ist sehr schön, hell und sauber.Die Zimmer sind sehr schön mit einer kleinen Küche.
Super freundliches Personal und ein Hammer super Frühstücksbuffet! Das Bad ist schön groß so das man nach dem Strand super duschen kann. Die Betten sind super, habe selten so gut geschlafen.
Zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden. Für mich gibt es nichts
zu beanstanden. Ich schlafe nirgends besser als hier. Leider kann man
die Matratzen bei und nicht kaufen.
Ein sehr schönes, modernes Hotel an zentraler aber trotzdem ruhiger Lager, Strand, Essen, Shoppen und Party alles alles im Umkreis von 50-300m .
Am Abend etwas Geräuschkulisse vom benachbarten C.C. La Sandia (bis ca. 0.30h) aber da man im Urlaub ja eh erst etwas später schlafen geht nicht wirklich störend.
Hotelanlage fällt auf durch klare moderne Linien, trotzdem fühlt man sich sofort behaglich wohl.Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal von der Rezeption, über den Gastroservice bis hin zum…
Es war ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit Frühstück bis 12.00 Uhr !!
Als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und den Dünen war toll!