Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausgezeichnet
Sauber,freundlich,zentral, bestes Personal,super Frühstück Immer wieder würd ich das Hotel buchen, wer da was zu mäckern hat weiß ich nicht was man dann zu anderen hotels sagt. weiter so
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
Ich habe mich noch nie in einem Hotel auf den Kanaren sowohl gefühlt wie im Gold by Marina. Nicht umsonst bin ich hier schon 5mal gelandet seit der Neurenovierung 2014. Alles passt vom Check In bis zum Service, vom superfreundlichen Personal bis zum Pool. Weiter so.
Rene(41-45)Österreich
4th times in Gold!
Schönes Hotel in zentraler Lage. War bereits zum vierten mal hier und wie immer alles bestens. Gemischtes Publikum und keine Kinder! Tolles Frühstück und sehr nettes Personal! Vielen Dank an Rafael :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Frühstück in diesem Hotel ist wirklich sehr gut, alles wird immer frisch nachgereicht, auch wenn man erst spät kommt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Stylisch modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Schöne Poollandschaft. Nachteil: Untere Balkone zur Dachterrasse laut wegen Lüftungsschacht. Zimmermädchen beachten "Nicht stören Schild" nicht und Badreinigung nur alle paar Tage. Völlig unbequeme Sitzecke, Couch wäre besser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr nett, geht auf Wünsche gerne ein und erledigt diese zu bester Zufiedenheit.
Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir werden da wieder buchen
das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze personal top ich kann es nur weiter empfehlen unsere nächste Buchung erfolgt wieder da
Michaela(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Lage und Ausstattung des Hotels, angenehme Pool-Landschaft mit bequemen Liegen, super Betten, klasse Langschläfer-Frühstück
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Klientel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vielfältiges sehr gutes Frühstückbuffet. Toller Kaffeeautomat daher keine Wartezeiten-sehr positiv und sehr guter Kaffee. Saubere Zimmer.
Florian S.(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub!!! Hotel Gold sehr gerne wieder
Es war ein super Urlaub und ein traumhaftes Angebot. Wir bekamen sogar bei Anreise ein Zimmer indem wir uns umziehen konnten, weil unseres noch nicht bereit war und wir sehr winterlich angezogen waren.