Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen ! Da es keine Bettenburg ist, wird individuell auf einen eingegangen, jeder der dort arbeitet, hat Spaß an der Arbeit! Die Zimmer sind wunderschön und sauber, es würde jeden Tag geputzt. Wir haben zu keiner Zeit unsere "Nachbarn" gehört, das Haus selbst ist also sehr ruhig - klar ist einem aber wohl, dass wenn man in playa del ingles Urlaub macht, es sehr wohl Musik aus benachbarten lokalen gibt - ansonsten muss man auf eine Alm nach Österreich gehen. In der Regel geht…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das gesamte Ambiente, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, das wunderbare Frühstück und die top gestalteten Aussenbereiche hat uns sehr geholfen , un s zu entspannen und rundum wohl zu fühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
Es gab keine Enttäuschungen. Alles sauber und gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer super. Betten-man wollte gar nicht mehr aufstehen.
Und keine Fakebilder in den Prospekten.
helles Zimmer, positives interessantes schönes Hotel in zentraler
und doch ruhiger Lage zu allen Centren wie Jumbo, Kasbah und Cita ! Komme gerne wieder!!
Sehr gutes Hotel, sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen.
Top Lage, alles zu Fuss erreichbar, kleines Einkaufszenter gleich um die Ecke
W-Lan im ganzen Hotel kostenlos
Unser Highlight war der herzliche und freundliche Empfang beim Einchecken an der Rezeption durch zwei sehr sympathische junge Männer. Einer davon sprach sogar etwas deutsch. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt :-)
Das zweite Highlight: wir hatten großes Glück mit dem Zimmer: in der obersten (9.) Etage mit einem super Ausblick in alle Richtungen!
Lage etwas zu weit weg vom Strand. Frühstück war super. Nettes Personal. Kleine, aber schöne Zimmer, teilweise mit Meeresblick. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt!