Ich kann gar nicht sagen was das Highlight War fand das Hotel rund um Top nichts zu Bemängeln bin rund um begeistert gewesen kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Ist einmal etwas anders, aber sehr schön eingerichtet. Top sauber und freundlich und auf jeden Fall an alle zu empfehlen, die nicht auf dein Hotelseinheitsbrei stehen.
Das Hotel ist sehr schön renoviert, jedoch merkt man, das es ich insgesamt um ein altes Gebäude handelt
Sehr überschaubar und nicht zu groß. Gutes Frühstück und gemütliches "junges" Frühstücksambiente.
Man sollte auf die Lage des Zimmers achten, da das Einkaufszentrum La Sandia unmittelbar nebenan ist und insgesamt eine Geräuschkulisse mit sich bringt.
Zimmer sind ganz schön, Betten sind gut
Preisleistungsverhältnis allerdings (Ferien) nicht gegeben
Sehr schönes modernes Design. Personal Spitze, sehr sauber, extrem schnelle Reklamationsbearbeitung, WiFi.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das einzige Manko war, dass die Türen zum WC / Dusche verkehrt eingebaut sind (um 180° verdreht), so dass sie nach innen öffnen. Man muß die Tür komplett öffnen, in die (sehr große) begehbare Dusche gehen, sich um drehen und die Türe schließen, um die Toilette benützen zu können. Zum verlassen die selbe Prozedur - in die Dusche, Türe öffnen, hinausgehen, Türe schließen.…
Eines der besten Hotels. Die Aufmachung erinnert an Miami Beach. Personal extrem freundlich, tolle Zimmer. Spezielle Sonnenliegen, gut verteilt. Riesen Auswahl beim Frühstück, Mittagessen auch genial