Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten im Leben
Super Frühstücksbuffett, toller Poolbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, gut ausgestattete Zimmer
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage! Tolles Hotel
Ein gutes Hotel nah am Yumbocenter, Kinderfrei und modern gestaltet. Nach 19 Uhr leider keine Snacks mehr, lediglich Getränke, beim 1. Aufenthalt gab es diese noch. Jetzt leider nur noch an der Poolbar. Ich würde mir auch nach 19 Uhr gern noch etwas zu essen holen, das könnte man verbessern. Sonst einfach Klasse, haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisch
Wir waren nicht das erste Mal auf Gran Canaria, aber das erste Mal absolut zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind chic und cool, ganz in weiss und Türkis, wie auch der Rest des Hotels. Ein fantastisches Frühstücksbuffet erwartet einen am Morgen, den Tag kann man locker in den sehr bequemen Liegematratzen am Pool verbringen oder auch anders. Wir sind begeistert vom Hotel und kommen sehr gerne wieder. Wir freuen uns schon
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlung für das "Gold"
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage (man ist schnell an der Strandpromenade und man kann viele gute Restaurants zu Fuß leicht erreichen). Dass durch die zentrale Lage auch nachts immer ein gewisser Geräuschpegel (durch laufende Aggregate, Autos etc.) herrscht, ist sicherlich nicht optimal, aber nicht zu vermeiden. Die Größe ist überschaubar und es gibt mehrere Zimmerkategorien. Die Arrangements werden mit und ohne Frühstück (von 8:00 - 12:00 Uhr) angeboten. Da es sich beim "Gold" um ein Hotel für Erwachsene…
Moritz & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir persönlich würden dort nie wieder buchen.
In Sachen Sauberkeit vom Hotel. Muss ich sagen Top, das ist NICHT zu toppen :-)) - Zu teuer für die Leistung. - Hotel ohne Kleiderschrank und Komoden - Safe zu weit am Boden . Dieses muß dringend geändert werden !
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder! Freundliches Personal, schöne Zimmer sowie Sauberkeit - man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stylisches Hotel mit tollem Personal in guter Lage
Stylisches Hotel, modern geführt, außergewöhnlich gutes Frühstück. Trotz direkter Lage zum Nightlife keine Lärmbelästugung. Der Service und die Freundlichkeit sind weit über dem Duchschnitt. Tolle Zimmer mit riesiger Dusche. Die Katalogbilder entsprechen absolut der Realität. Top, Top, Top!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zwischen "wow" und angenehm
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ist in einem frisch renovierten und vollkommen neu gestalteten Zustand. Das Personal ist in aller Regel sehr freundlich und zuvorkommend. Toll waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Wer in einem "gestylten" Umfeld Urlaub machen möchte, stressfreie Atmosphäre haben möchte, dazu aber die Möglichkeiten der näheren Umgebung (Strand, Einkaufen, Partyleben) genießt, ist hier richtig. Das Hotel wird sich ganz bestimmt durchsetzen.
Carmi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel aber nicht nochmal!
Ums hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Optisch ist es schön anzusehen, allerdings muss man einige Abstriche in der Funktionalität machen, z.B. die Stühle auf der Terasse sahen schön aus, waren aber alles andere als bequem. Über das kleine Bad wurde in andren Bewertungen schon genug geschrieben. War selbst für mich, mit meinen 1,67m etwas eng. Das Frühstück war sehr gut, Qualität der angebotenen Speisen gut und ansprechend angerichtet. Was uns ebenfalls gefehlt hat, ist eine gemütliche Poolbar. Diese sah…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlung!
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Einfachheit und Komfort. Die Zimmer sind sehr groß im Verhältnis zu anderen Hotels. Auch die Küchenzeile ist sehr Praktisch gerne wieder!