Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wasserlose Dusche
Wollten für eine Nacht auch mal ein Hotel Downtown. Check in war reibungslos, Zimmer im 4. Stock eher klein, roch beim Bezug stark nach Chemie. Safe sehr klein, WLAN kostenpflichtig nicht genutzt. Buffet unschlagbar günstig, vor allem da wir noch Coupons eins für zwei jeweils für Frühstück und Dinner bekommen hatten. Morgens stellten wir fest, dass die Dusche oder Badewanne nicht funktionierte, es kam kein Wasser. Diese Reklamation wurde beim Auschecken als Bedeutungslos angesehen, manb bekam keinen Ausgleich für…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schwache Klimaanlanlage, weiterer Anbau
Ich war in der Vergangenheit schon des öfteren im Golden Nugget. Diesmal war ich enttäuscht. Die veraltete Klimaanlage schaffte es nicht, das Zimmer am Tag herunterzukühlen. Nach einem weiteren Anbau ist das Golden Nugget völlig überfüllt. Die gediegene Atmosphäre von früher ist verflogen. Das Golden Nugget hat sich zu einem vollgepfropften Touristenkäfig entwickelt. Schade.
LasVegas_Girl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel zum kleinen Preis
Tolles Hotel in Downtown von Las Vegas. Unter der Woche kann man dort sehr günstig übernachten. Das Hotel ist sehr zentral und befindet sich auf der Fremont Street, wo es an Unterhaltung nicht mangelt. Man ist direkt mitten im Geschehen. Sehr freundliches Personal und es war auch kein Problem als wir ein anderes Zimmer haben wollten (wir haben nur gewechselt weil wir einen anderen Ausblick und ein anderes Bett haben wollten). Die Zimmer sind sehr groß. Das Mobiliar ist zwar vom Design nicht so unser Geschmack, aber…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Klassiker an der Freemont
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt in der Freemontstreet.Grosse Zimmer,Super Pool mit Haifischaquarium.Kostenloses Parken.Nettes Personal.Starbucks ist im Hotel. Ich würde jedem Empfehlen der gerne Abends Party macht bzw das Nachtleben gerne mag,ein Hotel an der Freemontstreet zu wählen,da spielen immer 2-3 Bands Live viele Künstler sind auch unterwegs.Partylaune garantiert!!! Und es ist sehr sicher.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne immer wieder
Das Golden Nuget liegt abseits vom "Strip" in Downtown Las Vegas. Wir sind zum Wiederholten-Mal in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden. Auch dieses Mal. Wir hatten ein Hotel im Gold Tower (ehemals North Tower). Kurze Wege vom Check-in zum Fahrstuhl. Für Behinderte wird ein Miet-Service für kleine Elektro-Scooter angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Ein Safe war vorhanden
Fred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Action und Haie an der Fremont Street
Ich würde wieder ins Golden Nugget gehen. Die Hotel Am Strip Sind Mondäner und grösser ,alle Shows kann man auch als nicht Bewohner anschauen. Aber der Strip ist eine stark befahrene Strasse !.Beim Golden Nugget an der Fremont Street da läuft die Action auserhalb der Hotels und mit dem Bus ,,8 Dollar Tageskarte alle 15 min abfahrt ist man in ein paar Minuten am Strip. Für mich ist Golden Nugget ein super Hotel.PS.im Hotelpool hat es getrennt durch Glas Haie.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum wiederholten Mal super !
Zum zweiten Mal hier und wieder voll zufrieden, hatten diesmal auch eine Kaffeemaschine im Zimmer. Zimmer täglich aufgeraümt und Betten frisch bezogen (war garnicht nötig), alles sauber. Resaurant wieder wunderbar, große Auswahl, sehr gute Qualität, flotte Bedienungen, viel los im Hotel was aber nicht stört, auf den Gängen ist es ruhig und die Zimmer sowieso. Auf der Fremontstreet hat sich zum vorigen Jahr einiges verändert, neue Läden und ein neues Hotel, was aber noch nicht geöffnet hat, eine Drogerie gibt es…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eindrucksvoll im Zentrum, nicht am Strip
Eines der ganz bekannten, großen Hotels im Zentrum - es muss nicht unbedingt am Strip sein, der in 5 Autominuten erreichbar ist. Wer las Vegas mag, dem wird das Nugget mit viel Gold beeindrucken. Schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem auch die Klimaanlage und Einrichtung der Zimmer - aber die Übernachtung soll ja nach Willen des Hotels auch nicht im Mittelpunkt stehen... Toller Pool, eindrucksvoller Komplex - wenn man das mag..;)
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Golden Nugget Las Vegas - Masse statt Klasse
Das Golden Nugget -Las Vegas ist ein typisch amerikanisches Mittelklassehotel. Abseits vom Strip bietet es den großteils amerikanischen Besuchern wohl deren gewohntes Umfeld. Das nächste Mal werde ich mir wohl entweder ein Hotel direkt am Strip(die Preise sind auch in den besten Hotels nich exorbitant hoch),oder ein anderes in der Nähe suchen.Ich war vor 2 Jahren im 2Stern Palace Station das eigentlich bei Weitem die bessere Alternative zum Golden Nugget darstellt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Renoviert und gut
Waren im neu erstellten Rush Tower des altehrwürdigen Golden Nugget in Downtown Las Vegas. An der Freemont Street wurde viel gemacht, so dass auch Downtown wieder attraktiver geworden ist. Die Zimmer und allgemeine Qualität im Rush Tower waren hervorragend. Modern, schön eigerichtet, gross, separates Check-In. Der Pool mit der Haifisch-Rutschbahn und das Restaurant mit dem Riesenaquarium sind eine Besonderheit. Auch das Casino war gut, für mich vergleichbar mit jenen an der Strip.