Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel in Down Town Las Vegas
Klasse Hotel, sehr schöne Zimmer, sauber und geräumig. Das Casino ist hervorragend .. Das Essen ist auch zu empfehlen. Das Highlight ist der Poolbereich mit dem riesigen Aquarium. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Telefon, Kaffeeatomat, Fön, Bügeleisen ausgestattet.
Joe(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top Hotel in guter Lage
das Golden Nugget ist für mich ein ideales Hotel. DA ich ein ständiger Las Vegas Tourist bin,ist das GN zu meinem Stammhote lgeworden. Ich war mehrmals am Strip in den Hotels, die hotels dort sind einfach zu gross und weitläufig. An der fremontstreet Down Down ist es kompakt,man hat alles,ist schnell mit auto oder auch bus am Strip . Das Golden Nugget ist ein sauberes Hotel,Roomservice perfekt,ich hatte bis jetzt nie ein Problem da, kann es soweit weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel in Downtown/Fermontstreet
Sehr schönes Hotel.Downtowns vornehmstes Hotel, welches erst kürzlich renoviert wurde.Die Zimmer waren sehr groß und rustikal aber stilvoll eingerichtet.Alles war Tip Top sauber.So wie man es von einem 4****Hotel erwartet.Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett.TV,Klima,Bügeleisen,Safe waren vorhanden.Kostenlose Parklpätze im Hoteleigenen Parkhaus. Check In dauerte etwas länger wie in den anderen Hotels da es hier nur 3 oder 4 Schalter für den Check In gibt. Auch hier gibt es in den Kasinos während des Spielens…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel im alten Las Vegas, Strip in der Nähe
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Hotel liegt im alten Las Vegas und man entkommt dem Trubel des Strips. Dieser ist aber problemlos mit dem Bus zu erreichen. Wichtig, wer nicht mit dem Auto reist.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder
Das Golden Nugget ist ein 4Sterne-Hotel, das dieser Kategorie unserer Meinung nach gerecht wird. Das Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Wir waren wenige Tage vor der Eröffnung des neuen Rush Towers im Hotel, wo natürlich noch zahlreiche Bauarbeiten im Gange waren. Den Baufortschritt konnten wir beobachten, der Lärm oder sonstige Beeinträchtigungen für die Gäste hielten sich unserer Meinung nach aber sehr in Grenzen. Man war schon sehr bemüht, möglichst viel außerhalb der Stoßzeiten zu erledigen,…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes, preiswertes Downtown Hotel
Wir hatten ein Hotel am Strip und eben das Golden Nugget, uns hat es Downtown viel besser gefallen. Das Hotelzimmer war sehr groß, immer geputzt und die Ausstattung top. Wir hatten einen LCD Fernseher ca. 110cm Bildschirmdiagonale und eine Tastatur mit der man im Internet surfen kann am Fernseher! Tagesgebühr waren $9,99! Der Pool war wirklich super! Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel!
Das Golden Nugget hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unseren beiden Jungs unterwegs und hatten ein Zimmer mit 2 Queenbetten und ein Zimmer mit einem großen Doppelbett. Man hat uns an der Rezeption die beiden Zimmer angeboten, da sie eine Verbindungstür hatten, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer waren sehr groß und vom Stil her sehr geschmackvoll eingerichtet(zwar etwas dunkel, aber es hat gepasst). Es war alles sehr sauber. Der Pool ist zwar etwas klein, aber zur kurzen Abkühlung reicht er auf jeden…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Bestes Downtown Hotel zur Zeit
Altes Hotel aber schön renoviert; Altersstruktur war gemischt. Wir hatten ein Zimmer im South-Tower, sind wohl etwas billiger als im North-Tower aber durchaus ausreichend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes und preiswertes Hotel in Las Vegas
Die Hotelbeschreibung ist denke ich ausreichend vorhanden. Ich möchte aber auf die derzeitige Erweiterung des Hotels aufmerksam machen. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite zum Parkhaus hin, dadurch ziemlicher Baulärm auch in der Nacht. Nach einer Reklamation bekamen wir allerdings ein Zimmer das etwas weiter von der Baustelle weg war. Auf die Lage des Zimmers achten wegen dem Lärm während der Bauzeit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Lautes Hotel, wenig Service, Massenabfertigung
Golden Nugget ein Hotel für eine Nacht. Laut, überfüllt. Meiner Frau wurde die Handtasche am Spielautomaten geklaut - zuviel schlechtes Publikum. Wenig Kontrolle durch Securtiy. Viele angetrunkene Bewohner. Wenig Niveau auch für las vegas. Nach 14 tägigem Auftenhalt wird bei einer Stunde verspäteter Ausscheckung ein Aufpreis von einer 1/2 Tagesmiete genommen. Sehr teuere Getränke. Restaurans teuer und teilweise sehr mittelmässig. Geldwechsel per Mastercard 12 Dollar Gebühr.