Alfred(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Bitte auf keinen Fall buchen
Das einzige Gute an diesem Hotel ist die Animation weil es keine gab. Ansonsten kann man das Hotel vergessen mitsamt der Neckermann Reiseleitung. Die ist nur bemüht bei den Touristen Geld illegal zu wechseln muß ein gutes Geschäft sein. Das Essen in eintönig fast immer das gleiche. Geschmack unterm Hund, Früchte sehr spärlich. Ich rate jedem ab, dieses Hotel zu buchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schlechtes Hotel
Ich weiß garn nicht wo ich anfangen soll hier nur ein paar Auszüge. Essen ist sehr sehr schlecht teilweise ungenisbar, Pool total dreckig, Zimmer verschmutzt inkl. Haustiere,Matratze mit Blutflecken da wird jeden schlech. Das zugesagte A-la-Carte-Restaurant „Golden Fish" gibt es schon seid Monaten nicht mehr ist jetzt ne Rumpelkammer
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Erst geschockt dann begeistert!
Die Hotelanlage ist überschaubar und gepflegt. Von dem Hotelzimmer waren Wir erst geschockt, aber man gewöhnt sich an alles :-) Für die Zimmerpflege wird sich mal mehr mal weniger Zeit genommen. Kerzen können von Vorteil sein, da es auch schon mal vor kommt, dass der Strom ausfällt. Wenn man sehr viel Pech hat, gibt es auch kein Wasser.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Auch Ältere fühlen sich dort gut aufgehoben
Ich bzw. haben einen guten Griff getan. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten beim Frühstück, es gab keine Marmelade , keine Milch für den Kaffee, auch keine Butter (letztere fehlten an allen Tagen, war aber kein Problem!), klappte es dann prima. Die Verpflegung war reichhaltig und reichlich vorhanden. Wir fühlten uns wohl und können nicht weiter meckern!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotelbewertung Golden Paradise
Die Zimmer sind nicht schlecht aber doch etwas renovierungsbedürftig, es wurde immer ordentlich gewischt und saubergemacht Die gesamte Anlage ist eigentlich schön aber auch schon in die Jahre gekommenn(Gehwege) Das Essen war eher schlecht wurde aber zum Urlaubsende hin besser (siehe Gastronomie) das Handy hat funktioniert D1 aber die kosten kenne ich noch nicht es ist an der Rezeption ein Telefon vorhanden und bestimmt billiger Zum Wetter -die Sonne ist unnheimlich agressiv also einen hohen Lichtschutzfaktor…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub in der Karibik
Einfaches Hotel im 2-stöckigen Bungalowstil, Zimmer und vor allem Bäder renovierungsbedürftig, reichhaltiges Angebot von Cocktails und nettem Barteam, Pools teilweise trübe, schöner Strand mit allerdings nicht ungefährlichem Wellengang und Unterströmung Wir haben das Hotel nach 3 Tagen verlassen und zu einem alternativen 3-Sterne Hotel vor Ort gewechselt.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Ich komme wieder ins Paradies
Ein Paradies mit kleinen Fehlern aber insgesamt einsame Klasse! Sehr freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen. Der kurze Weg zum wunderbaren Strand führt immer an der Bar vorbei (große Auswahl an Cocktails). Die Zeit ging viel zu schnell vorbei, deshalb komme ich bald wieder!
Nicole & Jorge(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr familiär und übersichtlich. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke mit jeweils 2 Parteien verteilt. In der 2. Etage hat man einen Balkon. Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Wer kein Luxus erwartet ist hier richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. 3 Sterne sind dort in deutschen Verhältnissen ein Stern weniger. Das Wetter war sehr gut, wenn es geregnet hat, dann nachts oder morgens. Auf jeden Fall etwas gegen Durchfall mitnehmen und Teelichter falls der Strom ausfällt. Wer…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen
Die Küche ist wenig abwechslungsreich. Freizeitangebote sind garnicht vorhanden. Die Sauberkeit der Küche lässt zu wünschen übrig. Der Koch sollte ausgetauscht werden. Das Personal war freundlich. Leider ist so das nach 17 Uhr in diesen Hotel nichts los ist. Man kann sich dann nur noch an der Bar aufhalten. Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Dirk.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Für Anspruchslose geeignet
Bis auf die deutsche Chefin wird man dort als Deutscher kaum verstanden. Englisch bringt einen noch weniger weiter. Der Strand ist super sauber. Allerdings nerven die fliegenden Händler, die ohne Übertreibung, im Minutentakt nerven. Das Hotel ist relativ weit weg vom nächsten größeren Ort. Taxikosten sind aber sehr human. Leider fehlt in diesem Hotel Abendprogramm und tagsüber Animation. Also für jüngere Leute eher nicht empfehlenswert. Wer gerne mal was trinkt, ist an den Bars gut aufgehoben. Aber Achtung!: Es…