Ewald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Alles in Ordnung
Alles in allem sehr zu empfehlendes Hotel im Ortskern, insbesondere positiv sind uns die sehr gute Qualität des reichhaltigen Frühstücksbuffets und die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Einzig störend ist die gegenüber liegende Bushaltestelle bei offenem Fenster, wenn man ein Einzelzimmer zur Straße hat, wo die wartenden Fahrgäste oft einen deutlich vernehmbaren Wortwechsel führen. Besser hat man dann ein Doppelzimmer zur Rückseite. Aus unserer Sicht können wir jedoch sagen: *immer wieder*
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegen, freundliches Team, gutes Frühstück
Das in Clausthal-Zellerfeld zentral gelegene Hotel gefällt uns gut: die geräumigen und gleichzeitig recht gemütlichen Zimmer, ein freundliches Serviceteam, ein vielfältiges sowie appetliches Frühstücksbuffet und die nicht zu große, aber schöne Sauna werden dazu führen, dass wir vermutlich nicht das letzte Mal in der "Goldenen Krone" übernachtet haben!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gleichbleibend empfehlenswertes Hotel
Im Rahmen von Dienstreisen wird dieses Hotel sehr gerne von den Mitarbeitern unserer Firma gebucht, weil Zimmer, Ambiente, Ausstattung, wie auch Preise und Frühstück passen und dies zu einem angenehmen Preis. Das Restaurant im Hotel ist gut und gemütlich. Die Innenstadt liegt vor der Tür des Hotels.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes und zentrales Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr groß und durch Fachwerkbalken sehr gemütliche Atmosphäre. Im obersten Stockwerk toller Ausblick. Sehr langsamer W-Lan Zugang auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist der einzige kleine Wehmutstropfen: länglicher Schlauch, sehr dunkel mit sehr kleinem Spiegel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wenn es doch nur überall so wäre...
Tolles Hotel, sauber, nett eingerichtet (Zimmer und das beeindruckende Treppenhaus), hervorragendes Frühstücksbuffet - da stimmte einfach alles! Parkplatz hinter dem Haus - kostenlos.
Ina & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, ideale Basis für den Harzurlaub
Tolles Hotel mit schönem, liebevollem Ambiente. Freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl hier. Die Zimmer sind angenehm groß, unser Zimmer verfügte über einen kleinen "Flur", sodass man nicht gleich (z. B. mit feuchter Motorrad- oder Wanderkleidung) mitten im Zimmer steht. Das Restaurant mit seiner eleganten Einrichtung und das reichhaltige Frühstück verdienen eine besondere Erwähnung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine gute Adresse im Oberharz
Ein gutes Hotel in einem sehr gut restaurierten und renovierten alten unter Denkmalschutz stehenden Gebäude. Das Treppenhaus und die Flure sind sehr geschmackvoll und dem alten Stil des Hauses entsprechend ausgestattet. Wer mit dem Aufzug hochfährt versäumt den Weg über die schönen breiten Holztreppen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Speisen- und Weinangebot zu moderaten Preisen. Die Gerichte sind geschmackvoll zubereitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freundlicher,…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel - hätte auch 4 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel, indem man sich sofort sehr wohl fühlt. Das Hotel hat 3 Etagen. Der Treppenaufgang und die Flure haben ein besonderes Flair. Auf jeder Etage stehen alte, restaurierte Möbel, was sehr gemütlich und einladend wirkt. Die Gestestruktur ist gemischt. Es sind viele Motorradfahrer dort, die Zwischenstopp auf ihren Harzrundreisen machen Die Stadt Clausthal-Zellerfeld hat nicht besonders viel zu bieten (trotz junger Leute der Technischen Universität). Im Stadtteil Zellerfeld gibt es ein…
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mitten in Clausthal
Ideales Hotel für einen Besuch der Technischen Universität Clausthal und für eine oder zwei Nächte, um Clausthal-Zellerfeld zu besuchen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das Restaurant ist gut bürgerlich. Sollte oben Schnee legen, kann man in der Umgebung Clausthals sicherlich auch gut langlaufen. Ansonsten finde ich die Stadt eher wenig attraktiv - wir haben dort 4 Jahre gelebt -; Clausthal-Zellerfeld scheint immer mehr auszusterben. Bei einem Besuch des Harzes würde ich Goslar immer bevorzugen. Das liegt…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles super, alles gut
Dieses Hotel ist einfach Super . Das Personal ist sehr freudlich, die Zimmer sind sehr groß also größer als in so manchen anderen Hotels.Zimmer sind immer Top ausgeräumt. Es ist auch immer warm in den Zimmern.Und der Preis für die Zimmer ist auch alsolut günstig. Das Früstück ist wunderbar immer frische Brötchen frisches Rührei und Kaffee satt.