Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erstklassige Weihnachten!
Sehr gut, wir haben uns sehr woh und geborgenl gefühlt. Tolles Zimmer, super Matratze und sehr gute Küche (vielen Dank von einem Kollegen).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel in Mitten von Clausthal mit einer sehr breiten Auswahl an Steakprodukten. Durch die kurzen Wege in die Stadtmitte ist das Hotel für Stadtbesuche sehr geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel zu günstigen Preisen
Wir haben hier 3 Tage in den Weihnachtsferien verbracht und waren schwer begeistert. Die Zimmer waren top, alle super freundlich und das Essen war toll.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes hotel mit netter Atmosphäre
Gutes hotel mit netter Atmosphäre und guten Zimmern. Personal ist sehr nett. Frühstück ausreichendie in guten Räumlichkeiten. Sehr zentral am Markt gelegen. Genügend Ausflugsziele in der Umgebung mit dem auto zu erreichen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In Clausthal erstes Haus am Platz
Gutes zentral - aber ruhig - gelegenes Hotel in Clausthal mit eigenem Restaurant. Das Essen war hervorragend, der Service ebenfalls. Parkplätze rückwärtig am Haus ist sehr angenehm. Vor 10 Jahren schon einmal besucht; jetzt ist das Haus deutlich verbessert und kann mit spitzenmäßig bewertet werden. Es lohnt sich, dieses Haus zu buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner 3-tätiger Aufenthalt, klasse Steaks
Schönes Haus im Zentrum von Clausthal-Zellerfeld. Idealer Ausgangspunkt für Motorrad-Touren in den Harz. Tolles Restaurant!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, mäßiges Restaurant
Insgesamt in Ordnung. Nettes Personal. Guter Service im Hotel, schlechter Service im Restaurant. Im Zimmer große Flecken auf dem Teppich
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel im Zentrum von Clausthal
Riesengroße, schöne Zimmer mit einem geräumigen Bad, freundliches Personal und gute Lage im Zentrum. Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang. Zur blauen Marktkirche und zur Universität sind es nur ein paar Minuten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie früher im Osten
Großes sauberes Zimmer, leider nur etwas von der Straße her zu laut. Hauseigenes Restaurant konnten wir aufgrund fehlender Reservierung nicht
Ursula Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundrum okay
Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral, das Zimmer ist groß, die Betten bequem. Es könnten mehr Kleiderbügel im Schrank hängen. 6 Stück sind für 2 Personen etwas wenig.