Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gut, wie immer!
Wie immer buchen wir das Hotel, wenn wir in Heidelberg sind. Hervorragende zentrale Lage, Parkservice, sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Klaus(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr sehr zufrieden stellend , ! ! !
So wie wir bereits im vergangenen Jahr bei Ihnen , auf Zimmer 36 , Heidelberg u. Umgebung genossen haben möchten wir GLEICHES wiederholen ! Mit Grüße an Frau Ute la Marche und Herrn Christian Börger , Klaus Schulz-Franklin
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel war Okay
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist alles vom Hotel aus Fußläufig erreichbar. Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung für die Tage ok. Können das Hotel empfehlen .

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlendswert
Das Hotel liegt bei der Fußgängerzone (10m), wunderbares Frühstück mit tollen hergerichteten Obstplatten, gewählte Eiersorte wird frisch zubereitet, Zimmer können etwas klein sein aber trotzdem prima. (Kommt auf die Zimmerart an) Rezeption und Servicepersonal sehr freundlich.Ich werde es immer wieder gerne empfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Schon beim zweiten Aufenthalt wird man als Stammkunde behandelt. Schöne, geräumige und saubere Zimmer in nostalgisch anmutendem Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentrumsnah empfehlenswert
Eine Nacht mit Arbeitskollegin im Doppelzimmer im Rahmen einer Fortbildung verbracht. Hotel sehr gut gelegen, zentral alles erreichbar. Frühstück top, das ist uns immer wichtig. Es wurden grade Renovierungsarbeiten durchgeführt, wir fühlten uns dadurch nicht gestört, hätten wir allerdings ausschlafen wollen wäre es evtl problematisch gewesen (zumal das Gerüst direkt vor unserem Badezimmer gewesen ist). Zimmer sauber und sehr groß, ebenso das Bad. Parkplatz hatten wir noch mit gebucht, dieser war reichlich eng! Aber…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse für Geschäftsreisende
tolle Lage in der FuZo, dennoch ruhig, unweit der Universität. Zweckmäßig (Zimmer eher klein, aber sauber und ansprechend eingerichtet), opulentes Frühstück. Tolles Bad mit herrlicher Dusche. Rezeption fix, unkompliziert und kompetent, sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende
Margarita(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastisch!
Fantastisches Hotel, sauber, grosszügig und ruhig. Das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit. Doch das allerschönste ist das Frühstück und die Dame aus der Türkei, die alles geschmackvoll, köstlich und sehr freundlich vorbereitet. Ich fühle mich wie eine Prinzessin in diesem Hotel.
Raija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bewertung Hotel Goldene Rose
Gute zentrale Lage, freundlicher und zuvorkommender Service, höfliches Personal(sehr hilfsbereit). Reichliches Frühstück-nur mit dem Parken war es etwas umständlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es steht sogar eine kostenlose Flasche Wasser bereit. Die Frühstücksauswahl ist groß und man bekommt auf Wunsch auch ein Spiegelei zubereitet. Außerdem liegt es zentral am Anfang der Fußgängerzone. Deshalb ist es im Sommer nicht immer leise wenn man mit offenem Fenster schläft.