Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, ein Hervorragendes Frühstücksbüffet, ein rundherum Wohlfühlpaket, kommen gerne wieder.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in idealer Lage für Stadtbesichtigungen
Das Hotel, das Zimmer und das Bad war sehr schön und liebevoll und modern eingerichtet. Das Fenster war schallisoliert, was wichtig war, da am Abend doch viel Leben auf der Straße herrschte. Die Klimaanlage, die dadurch auch nötig war, war leise und so angebracht, dass keine ungünstige Zugluft entstand. Die Lage, 20 Meter von der Hauptstraße entfernt, ist ideal. Man kann zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. Das haben wir in einem 3 Sterne…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war sensationell und ein 1a Hotel
Das Hotel ist einfach nur spitze, Personal sehr freundlich und auch sonst alles TOP. Kann man nur weiterempfehlen. Weiter so

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein kleines, aber feines Altstadthotel.
Auf einer Städtereise mit Freunden haben wir ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Wir waren überrascht von dem feinen Ambiente dieses äußerlich unscheinbaren 3 Sterne-Hauses, das am Westrand der Altstadt gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauber.Zentral.Hotel Goldene Rose in Heidelberg
Super zentral gelegenes Hotel in Heidelberg mit nettem Personal. Alles sauber und neu. Gepflegter Eindruck. Geeignet für Städtetrips
Sandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel
Liegt super zentral Personal ganz freundlich war sauber hat gut gereicht waren nur eine Nacht da aber zufrieden Frühstück auch ganz gut
Rosemaie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Die Unterbringung war sehr gut, hervorragend ist das Frühstücksbuffet, es gibt alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, auch wegen der zentralen Lage.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Freundlicher Empfang, Zimmer ausreichend für einen Wochenendtrip, gute Hinweise zu Sehenswürdigkeiten vom Empfang.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für tolle Aufenthalte in Heidelberg
Unscheinbar von Außen und doch sehr großes Hotel im Hintergrund. Das Hotel liegt sehr zentral und es wird von sehr freundlichen Gastgebern geführt und sehr nettem Personal umsorgt. Leide gibt es nicht sehr viele Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, jedoch auch fußläufig ist in unmittelbarer Nähe eine Parkhaus.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage in Heidelberg
Sehr zentrale Lage, am Anfang der Füssgängerzone, Nähe Bismarckplatz. Zimmer sehr ordentlich, toller Frühstücksraum.