Dieter (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein kleines, aber feines Altstadthotel.

Gut

Auf einer Städtereise mit Freunden haben wir ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Wir waren überrascht von dem feinen Ambiente dieses äußerlich unscheinbaren 3 Sterne-Hauses, das am Westrand der Altstadt gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.

• Die Zimmer sind klein, aber nicht beengt. Das Doppelbett ist ziemlich schmal und war mir zu weich. Das Zimmer wirklich 3 Sterne, während das Hotel insgesamt höherwertiger ist. Die Sauberkeit war sehr in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Der Frühstücksraum ist für ein kleines Altstadthotel überraschend groß und ist hell und freundlich (z. B. frische Blumen) gestaltet. Das Buffet war bestens sortiert, reichhaltig und viel frisches Obst wurde angeboten. Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet

• An der Rezeption war man sehr flexibel und hilfsbereit bei unserer Anreise, die unplanmäßig verlief. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

• In einer kleinen Nebengasse am Beginn der sehr langen Fußgägerzone gelegen. 3 Minuten Fußweg von Bus und Straßenbahn entfernt, ca 10 Minuten Fahrt zum Hauptbahnhof. Wenige eigene Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife