Eveline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Ausgangspunkt füreinen Altstadtbesuch
Die Lage des Hotels ist für Altstadtspaziergänge ideal. Weniger fein war, dass sich zur Zeit direkt vor dem Hotel eine Strassenbaubaustelle befindet. Das Frühstück war sehr vielfältig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideale Lage für ein Wochenende
Rundum zufrieden mit der Lage im Zentrum. Allerdings hätte die Rezeption darauf hinweisen können, dass in der Straße gebaut wird, die Anfahrt ans Hotel war so etwas schwierig. Die Anzahl der Parkplätze ist für den, der später ankommt, zu gering. Beim Frühstückbuffet sind Speisen oft "aus" und werden erst auf Nachfrage aufgefüllt. Angebot ist, wenn vorhanden, in Ordnung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal war für alle Fragen offen und half gerne weiter.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes zentrales hotel mit allem comfort
Das beste Hotel im Zentrum von Landshut. Für mich gibt es keine Alternativen. Frühstück ist so gut, das man sich schon im Vorfeld auf den Besuch freut.

Stefan(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme
Hotel in bester Altstadtlage mit Charme. Parktplatzangebot des Hotels mangelhaft. (zu enge Stellplätze/ Einparken ein Graus!!)
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ankommen und Wohlfühlen, Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Ambiente. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt und werden wieder kommen. Ganz toll fanden wir, das alle Mitarbeiter in Bayrischer Tracht angezogen waren. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen!!!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Städt Reisen
Schöner Aufenthalt im Hotel angenehme Atmosphäre,leider war das Frühstücksbüffet morgens um 9.00 Uhr für unsere Gruppe sehr leer und wurde zum Teil nur durch Aufforderung des Personals minimal aufgefüllt. Schade macht den Gesamtdruck nicht besser.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr teuer
Gut fand ich die Lage. Frühstück war schlecht. Die Parkplätze fand ich auch schlecht erreichbar und viel zu teuer.
Monika(51-55)Deutschland
Viel Herzlichkeit in historischen Mauern
Alles sehr gut - das Frühstück sehr gut, aber in einem zwar schönen, aber ohne Fenster nach außen - bei schönen Wetter gibt es aber die Möglichkeit auf die schöne Terrasse auszuweichen. Würden wieder buchen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Auch für Geschäftsreisen sehr gut geeignet, insbesondere auch wenn man nach einer langen Anfahrt in sehr angenehmer Atmosphäre eine Kleinigkeit essen möchte...
Franz & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Empfehlung für eine Städtereise
Sehr wohnliche, geschmackvolle Zimmer, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt, hervorragendes Essen im Rahmen einer bodenständigen und abwechslungsreichen Speisekarte und ein äußerst zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal haben unseren Aufenthalt zum Genuss gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen.