Véronique(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr nette Personal und schönes Frühstücksbuffet
Sehr nette Personal und schönes Frühstücksbuffet, das ist leider das einzige Kommentar, das ich machen kann. Woher hat dieses Hotel 4 Sterne? Keine Klimaanlage, kein Shampoo in der Dusche, laute Schlafzimmer, mickrige Einrichtung. Der Preis entspricht auf keinem Fall die Leistung.
Janin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sicher wieder!
Wir waren aufgrund einer Familienfeier, nicht das erste Mal, im Hotel Goldene Sonne. Wir hatten vorab angefragt ob wir evtl. etwas eher in unser Zimmer könnten da zwischen regulärem Check in (14.00 Uhr) und Feier nur eine halbe Stunde lag. Uns wurde sehr freundlich zugesichert, dass dies durchaus möglich wäre. Dadurch hatten wir, meiner Meinung nach, das Glück das wir ein Zimmer ausserhalb des regulären Haupthauses bekamen. Es war sehr rustikal sehr nieder und mit separatem Eingang in ein Seitenstrasse. Wir…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superhotel, wir waren schon oft dort und bald wieder
wir waren schon oft in dem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, die Lage des Hotels zentral

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in der Innenstadt, sehr gute Führung, z.Teil prominente Gäste, öfter Filmserienaufnahmen des ZDF ( Um Himmels Willen ) Zimmer ,Frühstücksraum und Restaurant neu im bayrischen Stil erstellt bzw renoviert, sehr sauber und gepflegt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unzureichend für 4 Sterne
Für ein 4 -Sterne- Hotel war das Zimmer viel zu klein,Man konnte sich kaum darin bewegen. Zwischen dem Doppelbett und der Wand waren nur 60 cm Platz. Im "Bad" konnten sich zwei Personen nicht gleichzeitig aufhalten, so klein war es. Die Dusche konnte man nur betreten, wenn vorher die Badtür geöffnet wurde. Auf unsere Reklamation antwortete man uns, dies entspricht dem gebuchten Standard und andere Zimmer seinen nicht frei.Im Zimmerplan war unser Zimmer nur als Einzelzimmer mit einem Bett ausgewiesen ! Wir sind…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in super Innenstadt-Lage;
Großzügige renovierte Zimmer mit tollen Bädern; freundliches und zuvorkommendes Personal, super Frühstück; zentrale Innenstadt-Lage;
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Großartiges Hotel, modern in historischem Ambiente
60 Zimmer, relativ groß, sehr sauber, gepflegt, historischer Stil, ausgestattet mit modernster Technik (Telefon, Faxanschluß, W-Lan, Kabel-TV, Modemanschluß, etc.), Frühstück. Alle Altersgruppen, mit Kindern. Gäste aus aller Welt. Es besteht gute bis ausreichende Handy-Erreichbarkeit. Das Prei-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, im Restaurationsbereich überragend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes und sehr sauberes Hotel mitten in Landshut. Gute Lage, freundliches Personal. Werde bestimmt wieder kommen...
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rausgeworfenes Geld!
Kein Bezug von Preis und Leistung vorhanden. Total überteuert und nicht zu empfehlen! Das Personal ist nett und freundlich, hielft aber auch nicht wenn das Hotel schlecht ist!
Giuliano(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein kurzer Aufenthalt in Landshut
Das war ein kurzer, sehr angenehmer Aufenthalt in Landshut, in einem schönen alten Haus, wo man sich freundlich angenommen wird und einfach sich entlassen kann.