Stephan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein angenehmer Zwischenstopp in Landshut
Schönes, historische Gebäude direkt im Zentrum. Einrichtung passend zum Stil des Hauses. Kombination aus historisch und modern passt schön zusammen. Angenehm der kostenlose hoteleigene Parkplatz über die Seitengasse. W-Lan funktionierte in oberster Etage ausgezeichnet.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Tage in der "Goldenen Sonne"
Unsere TSV-Gruppe mit 32 Personen hat drei sehr schöne Tage in Landshut verbracht. Dass es wieder eine wundervolle Ausfahrt geworden war. lag nicht zuletzt am zentral gelegenen, historischen Hotel "Goldene Sonne", mit schönen Gasträumen und schattigem Biergarten. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Auch auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank an die Familie Baier und ihr Team.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu Recht das 1. Haus in Landshut !
Schon beim Hoteleingang fiel uns ein Schild "Radfahrer Willkommen !" ins Auge. Dieses "Willkommen" war keine Floskel sondern echt, angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zum Chef des Hauses, alle gaben uns das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Atmosphäre des Hauses, die Zimmeraustattung, die Qualität der Speisen und Getränke und - wie gesagt - die Freundlichkeit der darin Beschäftigten verdienen zu Recht als "Das 1. Haus in Landshut" bezeichnet zu werden. Wir haben jedenfalls ganz fest…

Isabel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem guten Abendessen und aufmerksamem Service. Einziger Mangel: zu kleine Badetücher.
Ute Madelaine (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Verlieben
Es waren zwei unvergessliche Tage, welche uns durch das Ambiente des Hotels und durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals nochmals verschönt wurden. Ein Hotel, welches man guten Gewissens an alle weiter empfehlen kann. Es wäre schön, wenn alle Hotels so geführt würden. U. un. M. R. Schweiz
Janin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert!
Direkt im Zentrum Landshut gelegen ist dies ein wirklich schönes Hotel. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig, wir kommen sicher wieder!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Tag in der Landshuter Innenstadt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Nützliche Tipps für einen Stadtrundgang. Gute Parkplatzlösung. Sehr gute Lage in der Landshuter Altstadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gastfreundlich und sauber!!!
Allgemein sehr zu empfehlen!!! Die Zimmer sind sauber,das Personal super nett! Parkplätze nahe am Hotel! Keine Probleme bei der Abrechnung!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Dank aber nein danke
Ich war von diesem Hotel mehr als Enttäuscht. Das wirklich witzige ist, das die linke Hand scheinbar nicht weiß was die rechte Hand wollte. Die Zimmerpreise werden hier scheinbar nach der momentanen Laune abgegeben....... und am Morgen gilt für das Internet scheinbar eine andere Regelung als am Abend zuvor. Vl. sollte sich das Manegment mal mit seinen Mitarbeitern zusammensetzen und ein Gespräch führen was die Ziele des Hotes sind. Ich habe auf jeden Fall so etwas in der Atz noch nie erlebt und die Goldene Sonne…
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön....
Wir waren rundum zufrieden.Sehr empfehlenwert.Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und überall ist ein angenehmes Ambiente.