Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist gediegen, elegant und trotzdem gemütlich auf hohem Niveau. Ein Haus mit langer Geschichte liebevoll renoviert, ohne in Kitsch zu verfallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig, es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Hinfahren und selber anschauen!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel
Das Hotel in der City gelegen bietet alle Möglichkeiten sich wohlzufühlen. Sehr sauber, freundliches Personal und klasse Essen.Ausflugsmöglichkeiten, auf Grund der Lage, sind bestens gegeben. Ob München, Alpen, Bayerischer Wald, alles in der Nähe. Absolut empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mini-Zimmer, dann doch lieber Isar-Residenz
Hatte ein Zimmer im Dachgeschoss. Sehr klein, kam mir eher vor wie eine Angestelltenbehausung. Für eine Nacht okay. Ich buche in Landshut nur noch die Isarresidenz!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel zum entspannen und geniessen
Nettes Ambiente und zentral gelegen in Landshut Perfekte Lage direkt in der Altstadt - bummeln,einkaufen,essen - alles in direkter Nähe - ich werde mal wieder hier übernachten
Stephan Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Trotz hohem eigenem Anspruch, leider eine Niete
Mein Zimmer war sehr klein, dafür relativ sehr teuer. Im Bad ist kein Heizkörper, sondern nur eine Wärmplatte. Das Frühstück ist gut, aber in Bezug auf die Auswhal doch sehr durchschnittlich, teilweise sind nicht alle Zutaten ausreichend oder rechtzeitig vorhanden. Die Gästestruktur ist international. Für das gleiche Geld gibt es in Landshut bessere Häuser. Diese Hotel meiden.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentrale und gute Lage, sehre saubere Zimmer
An und für sich eine sehr emfehlenswertes Hotel in Landshut. Die Lage ist hervorragend und es sind kostenlose Hotelparkplätze vorhanden. Da ich alleine unterwegs war, wurde ich in einem Einzelzimmer im 3. Stock untergebracht. Das war leider etwas klein, aber es war noch im ertragbaren Bereich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück ,aber teuer!
Schönes zentral gelegendes Hotel in der Mitte von Landshut.Es gibt 25 kostenlose Parkplätze im Hinterhof, die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet, aber auch das Bad ist sehr klein.Die Hotelzimmer zur Straße hin sind sehr laut, bin nach einer Nacht umgezogen in ein Zimmer mit Blick in den Hinterhof. Da wars schön ruhig! Internet kostet 10 € pro Stunde über HotSpot. Das geht garnicht! Das Frühstück sowie auch das Essen im Restaurant sind lecker aber auch sehr teuer. Die Zimmerpreise liegen so bei 100 € pro Nacht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
familiäres Stadthotel mit Charme und Tradition
Aus einer Laune heraus hatten wir uns entschieden, Ostern in Landshut zu verbringen. Die infragekommenden Hotels recherchierten wir im Internet und hatten uns schließlich - wie sich zeigte auch zu recht - für das Traditionshotel "Goldene Sonne" mitten im Zentrum der Stadt entschieden. Das Hotel verbindet guten 4-Sterne-Komfort mit dem Stärken eines mittleren Familienbetriebs und entsprach unseren Erwartungen an ein gemütliches Stadthotel vollkommen. Es gibt komfortable, saubre Zimmer, mehrere schöne Gasträume und…
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Überteuert
Für 129 € pro Nacht unerwartet kleines und "bescheidenes" Zimmer. Im Internet war das Zimmer anders beschrieben und ich bin mit gewissen Erwartungen angereist. Leider habe ich wohl beim Zimmer eine Niete gezogen. Die Person an der Rezeption war eher "zurückhaltend"... Besonders auffällig war: - Kleinheit des Badezimmers - Zimmertemperatur am Abend 30 ° C - Zimmer war sehr, sehr klein
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Hotel, kleine Zimmer, toller Biergarten
Altes Hotel , renoviert mit gemütlichen Flair und toller Restauranteinrichtung Computer am Empfang kostenlos aber sehr langsam.