Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel im bayrischen Stil mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der Altstadt von Landshut und ist mit dem Bus ca. 15 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Parkplatzsituation rund um das Hotel ist schwierig. Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer zum Innenhof. Es war etwas dunkel im Zimmer, da wir im 1. Stock untergebracht waren und nicht viel Licht durch die Fenster kam. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, einem Kleiderschrank mit kostenlosem Safe und einer Minibar ausgestattet. Im Bad war das WC, eine Dusche, ein…
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schatten als Sonne
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel erwartet,aber es waren nur 3 Sterne Wenn überhaupt . Was sehr schön ist ist der Sommergarten. Es gibt auch einen angrenzenden Parkplatz,es ist aber nicht möglich diesen für die Zeit zu behalten,denn wenn man wegfährt ist der Platz weg. Man kann dann 400 m weiter Parken wo der Wagen nicht mehr Zu kontrollieren ist und wir lassen kein Auto im Parhaus stehen was 80000.-Euro kostet. Das beste war wir kamen Donnerstag an und fragten ob wir den Parkplatz den wir hatten und bezahlen müssen…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in der Altstadt. Gerne wieder.
Das Hotel ist im bayrischen Stil gehalten, wobei die Zimmer modern ausgestattet sind. Im Hotel stand kostenloses WLAN zur Verfügung.

Gerd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles zentrales Hotel; Top Empfehlung
Ein wirklich tolles Hotel im Herzen von Landshut, das wirklich keine Wünsche offen läßt. Tolles Zimmer, extrem freundliches Personal, schönes altes Gebäude mit Flair, tolle Kombination aus alt & neu. Wir haben gleich noch eine Nacht verlängert.
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für ein paar Tage ideal
Tolles Hotel in Altstadt von Landshut! Sehr zentral im Stadtzentrum. Parken gegen Gebühr auf dem hoteleigenen Parkplatz. Frühstück ausbaufähig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Stadthotel, familiengeeignet
Super Lage inmitten der Altstadt, Parkmöglichkeit im Hof, sehr freundliches Personal, prima Restaurant, renovierte Zimmer
José(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kein Internet und unfreundliche Geschäftsleitung
Verkaufen Zimmer unter falschen Versprechungen. Der Geschäftsleitung geht es ofensichtlich nur ums Geld. Kein Internet und unfreundliche Geschäftsleitung, die nur telefonisch erreichbar ist.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön gelegenes altehrwürdiges Haus
Alteingesessenes Hotel, das derzeit gerade renoviert wird und dementsprechend Einschränkungen hat, auf die auf der Homepage hingewiesen wird. Lage für die Besichtigung der Stadt und der Burg sehr gut, Parkplatzsituation beengt. Parken ein paar Gehminuten entfernt in der Tiefgarage eines Einkaufszentrums möglich. Vielleicht lässt sich mit den Bauarbeitern reden, dass sie nicht morgens als erstes den Presslufthammer benutzen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wenn wieder Landhut, wieder Goldene Sonne
Top Lage, mitten in der Altstadt, historisches Gebäude mit Charme, top Küche, etwas gehoben, sehr gutes Frühstück. Parken auf eigenem Parkplatz kann eine Herausforderung werden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Typisch bayrisch
Klassisches Hotel in der Altstadt von Landshut. Restaurant mit typisch bayrischem Essen und bayrischen Oeffungszeiten. DIe Zimmer fallen recht unterschiedlich aus, teilweise veraltet mit kleinen Arbeitstischen aber auch renovierte Zimmer mit ausreichend Platz. Fruehstueck ordentlich, aber leider in einem Innenraum ohne Fenster.