Alex(56-60)Deutschland
Einfach super
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Für Sightseeing und Shoppen ideal. Gleichzeitig ein super Essen, ein wunderschöner Biergarten und nachts ist es herrlich ruhig zum Schlafen.
Maria(61-65)Österreich
hervorragendes Hotel
sehr angenehme Atmosphäre, sauber, Personal zuvorkommend , freundlich, hilfsbereit. Frühstück vielseitig (für jeden Gast ausreichende Kost). Essen im Restaurant zu empfeheln - Gäste werden bestens bedient !!!
Kirstin(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Doppel-Standard-Zimmer war sehr sauber, das große und schöne Gebäude befindet sich in der Neustadt, wunderschöne gepflegte Altbauten umliegend, tolle Lage, super Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach gut
Die Goldene Sonne bietet das was andere unter bayrischer Gemütlichkeit bzw. gehobener Landgasthof anbieten, aber im Gegensatz zur Sonne nicht liefern.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guter Schlaf garantiert
Ich hatte einen tollen Aufenthalt. Sehr bequemes Bett, alles sehr sauber und angenehm. Personal ist zuvorkommend und höflich. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Vielfältig und wirklich reichlich. Hier findet jeder etwas. Ich hätte Stunden am Buffet verbringen können..
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Meine Anreise erfolgte nach Landshut mit der Bahn und dann in Landshut mit dem Bus zum Hotel. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, was natürlich sehr praktisch ist. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen, mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen beim Frühstück war sehr geschmackvoll angerichtet, sehr reichhaltig und richtig lecker. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Die Mitarbeiter des Hauses tragen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel um Landshut zu entdecken
Sehr guter Service (auf Anregungen wurde ausgezeichnet reagiert) Klasse Restaurant, super Frühstück. Die Matratzen allerdings haben ihre beste Zeit hinter sich (wir haben dann ein kostenloses Upgrade bekommen, mit entsprechenden Unterlagen). Insgesamt sehr empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlkarakter für Jedermann
Sehr zentral gelegenes Hotel, historisches Gebäude mit geschmackvoller Einrichtung. Hervorragende Balance der Ausstattung zwischen " alt und neu ". Ausreichend große Zimmer. WiFi kostenlos mit sehr guter Leistung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Meine Frau und ich fühlten uns hier sehr wohl
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Besuch vor 2 Jahren so sehr gut gefallen hat. Sicherlich werden wir nochmals hier wohnen wollen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt!
Alles war sehr sauber, Zimmergröße war gut. Was mich persönlich stört sind Glastüren im Badezimmer. Personals sehr freundlich und hilfsbereit!