Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Privatsphäre Fehlanzeige
* Sehr hellhörig - man hört leider alles aus den anderen Zimmern * Zimmer sehr kühl - Heizung noch nicht aktiv
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes 3-Sterne Haus
Nettes Hotel, sehr sauber, Einrichtung gut, grosser Mangel: Kein safe im Zimmer, man kann seine Wertsachen an der Rezeption gegenüber im "Wilden Mann" im grossen Safe hinterlegen... muss dann aber natürlich jedes mal hin, wenn man etwas rausnehmen möchte. Personal sehr nett, Frühstück im 4* Hotel "Wilder Mann" gegenüber. Das Buffet war lecker, keine 4*Auswahl aber schmackhaft. Ab am Sonntag um 9.00 Uhr waren die Croissants leider schon leer. Toll, dass man den Saunabereich mitunter kann. Klein, aber fein! Wir…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Akzeptabel für eine Übernachtung
Die Zimmer im Goldenen Karpfen sind ok, für eine kurze Übernachtung ausreichend. Hauptproblem ist die Lage an der Strasse, die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Das Frühstück (im Wilden Mann gegenüber) war sehr gut, leider muss man zum Frühstück und zur Rezeption immer über die Strasse gehen (viel Verkehr und kein Übergang)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schön aber unmöglich laut!
Mein Zimmer in Goldene Karpfen war sauber und nett aber SEHR heiss im Sommer und unmöglich laut in der Nacht, da direkt an der Strasse. So schlecht habe ich lang nicht mehr geschlafen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentrale Lage, toller Service
Gemütliches Hotel in zentraler Lage zwischen Altstadt und Main. Gastronomie (Frühstück) im direkt gegenüber liegenden Hotel "Wilden Mann" welches zum "Goldenen Karpfen" gehört. (Durch eine viel befahrene Straße getrennt)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in Aschaffenburg
Alte Einrichtung, etwas in die Jahre gekommen, aber saubere Zimmer, Frühstück gibt es gegenüber im Hotel Wilder Mann, zentral gelegen in der Stadt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütlicher Goldener Karpfen
Zentrale Lage, nettes Ambiente, freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, neu renovierte Zimmer mit moderner Ausstattung
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für einen preiswerten Kurztripp ok.
Für einen kurzen Aufenthalt und zum Übernachten durchaus ok. Liegt direkt an einer Hauptstrasse, aber dafür auch fast im Zentrum. Zimmer haben extrem dünne Wände. Sauber war alles,Frühstück war super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Stätdtetrip zu empfehlen
Das Gästehaus, welches zum gegenüberliegenden Hotel Wilder Mann gehört, liegt sehr zentral. Unser Zimmer im dritten Stock war relativ neu renoviert und ansprechend. Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, alles wurde schnell nachgefüllt. Wenn das Hotel gut ausgelastet ist, muss man bei der Parkplatzsuche ggfls. ein paar Minuten einplanen bzw. einige Meter Fussweg in Kauf nehmen. Dafür ist man in wenigen Gehminuten in der Altstadt. Auch Radfahrer sind hier gern…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel am Main-Radweg
Wir nutzten das Hotel Goldener Karpfen, das zum Hotel Wilder Mann (direkt gegenüber, dort auch Speisesaal und Rezeption) gehört, als Übernachtungsstation auf unserer Radtour entlang des Mains. Insofern war das Hotel ideal gelegen, da es nur eine Minute vom Radweg entfernt auf der rechten Mainseite liegt. Das Hotel selbst, sowie die von uns gesehenen Bereiche waren alle sauber und in Ordnung. Im "Goldenen Karpfen" befindet sich keine Rezeption und kein Personal während der Nacht. Dies ist nur gegenüber…