Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toplage mitten in der Altstadt von Bad Säckingen.
Schönes Hotel mit Große Historie. Trotzdem technisch auf sehr hohem Niveau, Eine App auf dem Handy öffnet alle Türen. Nicht angemessen ist der zusatzbeitrag Für Spiegel oder Rührei
carlos(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Lage in dem schönen Städtchen
Das Hotel liegt direkt am Rhein und in unmittelbarer Nähe zur Holzbrücke. Das Wahrzeichen von Bad Säckingen. Das Hotel ist auch in der schönen kleinen Altstadt. Das Hotel bemüht mich um Nachhaltigkeit, was bedeutet, das falls die Gäste es nicht wünschen, nicht jeden Tag das Zimmermädchen kommen muss.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Stadthotel direkt am Rhein
Wohl was für ein oder zwei Nächte mitten in der schönen Altstadt!

YouDoubleYou(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Oberrhein
Wie seit vielen Jahren üblich, haben wir uns auf unseren Aufenthalt im bisher bestens geführten Hotel Goldener Knopf in Bad Säckingen direkt am Rhein gefreut und sind trotz anstehendem Wechsel beim Betreiber Dank des initiativen Personals nicht enttäuscht worden. Wir hoffen, dass mit dem anstehenden Wechsel vom langjährigen Besitzer zu einer international tätigen Verpflegungs- und Hotelkette die Uebergabe reibungslos erfolgt und der Standard beibehalten wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig und mitten in der Stadt
Schönes Kleinstadt-Hotel mit nettem Personal und tollem Blick
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage mit tollem Preis-Leistun
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind für eine Familie mit zwei Kindern groß genug. Das Sofa kann als Doppelkinderbett ausgezogen werden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und man kann auch andere Kaffeespezialitäten oder heiße Schokolade für die Kinder beim Personal kostenfrei bestellen und muss somit nicht mit dem Kaffee in der Kanne zufrieden sein. Natürlich gibt es auch Wasser und diverse Säfte sowie Tees und Milch. Neben einer Auswahl an…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wochenende im Südschwarzwald
Ein schönes Hotel direkt am Rhein. Für ein Wochenende sehr gut geeignet. Etwas schwierig, mit dem Auto zu erreichen, da es am Ende einer Fußgängerzone liegt, die man eigentlich nicht befahren darf. Dort konnten wir das Auto aber stehen lassen, da wir entweder zu Fuß unterwegs waren oder mit dem Regionalzug, den wir ohne Kosten mit der Gästekarte (vom Hotel kostenlos gestellt) nutzen konnten. Ein Ausflug nach Basel (30 Minuten) oder Freiburg (1, 5 Stunden) war kein Problem und total entspannt. Kostenloses Aufladen…
Kurzaufenthalt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Total zufrieden
Sehr schönes,toll gelegenes Hotel,Personal war echt sehr gut,zuvorkommend,freundlich.Rundum haben wir uns sehr Wohlgefühlt! Danke an alle!
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut das das hotel verkauft wird, kann besser werde
Leider kein Aufenthaltsraum oder eine Bar, Heiligabend wollten wir um 20.50 noch etwas zu trinken bestellen und wurden sehr unhöflich darauf hingewiesen, das sie auch noch Geschenke auspacken möchten, das hieß das wir ins Zimmer sollten, nach langem hin und her durfte der nachtportair uns bedienen
Uwe Fiebig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ringhotel Goldener Knopf
Sehr freundliches Personal, tolles Essen mit Blick über den Rhein zur Schweiz super!! ein kleines Manko die Betten waren für meinen Geschmack zu weich, aber ansonsten waren die Zimmer Groß sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden aufjedenfall diese Hotel nochmal buchen. Ringhotel Goldener Knopf in Bad Säckingen