Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gott sei Dank: Nur für eine Nacht !!!
Der Empfang und auch die Gastronomie werden von einem äußerst sprachfaulen und missmutigen älteren Ehepaar geführt, die den Eindruck machen, jeder Handgriff und jede Auskunft ist ihnen zuviel... Unser Tipp suchen Sie sich einen anderen Vertragspartner in Ascheberg.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideal gelegen für Fahrradtouren!
Freundliche Haus mit allem was ein Gast braucht. Für uns wichtig waren die Unterstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel lag an einer Durchgangsstraße und in der Nähe einer Kirche . Es war sehr laut, die Autos und Kirchenglocken waren sehr störend

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für Kurzaufenthalt
Unser Zimmer war ungünstig gelegen, im Erdgeschoss an einem Durchgang, und wirkte etwas karg. Andere Zimmer können wir nicht bewerten. Das Frühstück war gut. Das Personal freundlich. Das Essen im Restaurant hat uns positiv überrascht.
Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Da macht man nichts falsch, gutes Haus
Anfahrt und Parken ohne Probleme denn es stehen – wie nicht überall - genügend Parkflächen zur Verfügung. Ist ein Hotel mit freundlichem Personal welches einen persönlich anspricht und echt aufmerksam ist – prima. Da sind die Besitzer irgendwie noch präsent. Mein Zimmer hatte Wifi und war gut eingerichtet, nicht gerade modern, eher rustikal aber nett. Gab normale Touristen aber auch zahlreiche Geschäftsreisende, guter Mix. Frühstück war einwandfrei, da hat nichts gefehlt Abendessen hatte ich schon auf der…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Landhotel
Es lohnt sich einzuquartieren. Es ist eine ländliche Kleinstadt, mit vielen Erholungsmöglichkeiten.Typische westf. Flayr.
Bert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ja, aber Zimmer an der Hinterseite und größer.
Gute Bewirtung, aber Bade-/Schlafzimmer etwas klein und ziemlich viel Verkehrslärm. Ansonsten sauber und gute Bewirtung.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
bedingt
durchschnittlich, Einrichtung veraltet, Reparaturstau, altbacken, Personal sehr freundlich, Lage am Berg sehr schön, guter Ausblick
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstücksangebot
Hotel mit Flair, familiengeführt und ruhig. Wir waren während der "Italienischen Nacht" in Ascheberg, daher war das geschlossene Hotelrestaurant kein Problem. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches Hotel ohne Flair
Das Hotel ist durchschnittlich ohne Atmosphäre. Freundliches Personal. Das Restaurant hatte leider geschlossen.