Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannung pur nach Herbstwanderung
Ein familiengeführtes, sehr gastfreundliches Hotel mit einem geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich, einer regional orientierten Speise- und Getränkekarte, sehr leckerem Essen, einem reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksbüffet, bequemen Betten. Sehr empfehlenswert, vor allem auch, weil man sich als Gast herzlich willkommen gefühlt hat durch die liebevolle und authentische Bewirtung. Wir kommen wieder!!!
Ehrhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener Herbst
Aufenthalt mit Wohlfühlatmosphäre ! Sauberes Zimmer und super freundliche Gastgeber. Sehr gute Beratung zu bevorstehenden Wandertour.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn mittleres Rheintal, dann hier übernachten
Zum dritten Mal in diesem Haus gewesen; diesmal um nach einem Konzert auf der Lorely abends nicht noch nach Hause fahren zu müssen. Bewertung des Hotels und als Ausgangspunkt für Wanderungen ist schon früher erfolgt. Das hat sich nicht geändert. Es hat sich nichts verschlechtert. Das Hotel organisiert einen Shutte-Bus für Hin- und Rückfahrt (p.P. 14,00 EUR). Das klappt ganz prima. Mit dem Auto sollte man nicht hochfahren! Aber nochmals: Die Zimmer zum Rhein haben einen Super-Ausblick, sind aber auch durch den…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super freundlich und ein gute Küche. Energiegeladen
Vorab - ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel abgestiegen und werde im nächsten Jahr sicher wieder sein. Es ist ein kleines Hotel welches von einem netten Ehepaar geführt wird. Das Serviceteam ist super freundlich und die Küche ist super lecker. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und wirklich lecker. Müslifans kommen ganz auf Ihre Kosten. Dinkelbrot und Brötchen werden angeboten. Ich selber war für einen Kurztripp dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Man kommt an und freut sich auf…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich, jedoch mit Zusatzkosten. Schöne Lage direkt am Rhein.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Alles in allem Note 1. Das Appartement war sehr schön. Frühstücksbuffet ein echter Genuß. Sauna und Massageangebot toll.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern
Wanderung gut organisiert. Mussten uns um nichts kümmern. Haben die Tage genossen. Kann man weiter empfehlen. Hotels nett, Essen sehr gut.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Tage in Kestert
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und betreut. Schönes Zimmer, super Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Nach den Wanderungen entspannende Massage. Wir kommen gerne wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung Hotel Goldner Stern, Kestert
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer hellhörig, jedoch zum Glück kein "lauter" Nachbar im Nebenzimmer. Frühstück + Restaurant sehr gut.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr tolles Hotel mit Charme
Alles bestens, Sehr zu empfehlen, Fruehstueck war sehr gut und Reichhaltig.Zimmer Ordentlich, Parkplaetze vorhanden, Man fuehlte sich woe zuhause